《芸汐传》插曲背景音乐有哪些?鞠婧祎张哲瀚共谱恋曲!

  《芸汐传》插曲背景音乐有哪些?电视剧《芸汐传》已经热播上线,随着该剧的播出,剧中出现的歌曲同样备受关注,那么《芸汐传》都有哪些好听的歌曲呢?下面一起来了解吧!
 

  《芸汐传》剧情简介:

  韩芸汐身为太医之女,自幼丧母,历经各种磨难,依然保持积极向上的乐观心态。芸汐颇有医学天赋,精通传统医术,却因此遭受各种妒忌和排挤。机缘巧合之下,芸汐嫁给了秦王龙非夜,从此陷入波谲云诡的宫廷斗争之中。芸汐凭借高超的医术、睿智的头脑和善良的内心,为朝中大臣破解剧毒,帮助秦王识破内奸,为全国百姓解除鼠疫之祸,成功救治感染怪病的太子。芸汐不仅以医者仁心的态度深受百姓爱戴,而且协助秦王打破了各种祸国殃民的阴谋诡计,平息了楚氏兄妹倒行逆施的动乱。经历过一系列人生变故,芸汐的医术更为出色,而且赢得了秦王的倾心爱慕。两人看淡名利,共同钻研医术,最终离开喧嚣的宫廷,归隐山林,过上了与世无争的幸福生活。
 

  据悉《芸汐传》改编自芥沫的长篇小说《天才小毒妃》,讲述了以龙非夜为主线,与少女韩芸汐历经朝堂斗争、拼荆斩棘后相伴携手一生的情感故事。在昨日首播剧情中,张哲瀚一身夜行服帅气亮相,在夺取小毒蛊人的过程中,身手不凡沉稳应对场上局面,做出判断,让自己成功化险为夷;此外,在殿外等待召见的龙非夜,更是气场大开,明知是皇上故意刁难,反将皇上一军,让人为之叫好。

  《芸汐传》插曲背景音乐有哪些?

  该剧的插曲是鞠婧祎演唱的《落花成泥》她以独特声线唱出落花离愁,一幕幕情思满载的剧中画面也将《芸汐传》的古风柔肠淋漓展现。本次《落花成泥》的MV,延续了《芸汐传》一贯传达给观众的清新、青春、甜爽感觉,以抓人眼球的镜头画面展现了韩芸汐独立执着、行医济世,并与龙非夜悲喜离愁的各个情节瞬间,结合音乐的“鞠式唱腔”在视觉和听觉上都给观众以细腻绵长的感同身受。

  其中,鞠婧祎几番飙泪演绎的镜头给人留下了深刻印象,出色演技及饱满情绪都将韩芸汐这个角色完满勾画,得到了广泛肯定。这首歌的歌词描述了韩芸汐对爱人龙非夜的相思离愁,痛苦思绪跃然纸上,由鞠婧祎本人演唱也十分适合,描述了韩芸汐对爱人龙非夜的相思离愁和痛苦思绪。
 

  此外还有《叹云兮》、《胭脂绯红》两首歌曲贯穿其中,随着剧情的发展结合剧中的古风场景也是很有韵味,这两首歌曲其中的那首《叹云兮》也是有鞠婧祎演唱的,表达了在剧中他和秦王之间的爱情纠葛和两人只见那相遇之后发生的故事,配合着二人在剧中的那些回忆很是动人心弦。

  现在《芸汐传》的更新速度也是太快,让不少网友大呼这样十分的过瘾,不用一直苦等剧情,而在剧中的二人也已经开始产生了感情,不知道之后的剧情又会是怎样的发展呢?一起期待吧。

收藏 举报 分享 2018-06-27 11:29:15

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!