贾玲白凯南为什么分开 二人交心互帮互助

  相声,大家首先想到的一定是郭德纲和于谦,或者岳云鹏和孙越,男女混搭的相声才上观众们的最爱,白凯南和贾玲就是一对以相声出名的人。现在在舞台上能看不到二人同台,贾玲和白凯南为什么分开?有人以为两人有了矛盾,其实都是为了各自更好的发展。
 

  前几年,白凯南同贾玲是亲密无间的相声搭档,两人曾共同表演过很多经典的相声,甚至登上了春晚的舞台,并获得了奖项,给观众朋友们带来了众多欢乐。但是就是这样的一对好搭档,在前景一片光明的时候彼此分开单飞了。在随后的春晚节目中,有一年贾玲搭档其它嘉宾再上春晚,只是不见了白凯南的身影。白凯南和贾玲为什么分开?网友们都很想知道原因。

  无论是传统的相声,还是电视节目里的相声,演员一般都是男的。而她们这对却破天荒地为一男一女两位相声演员,第一次知道她们时就眼前一亮。再加上贾玲性格爽朗,面庞清秀,笑的时候还有两个小酒窝,像邻家女孩般亲切。而白凯南活泼可爱,大大咧咧,还略带羞涩,像个邻家大男孩。

  作为异性组合,白凯南和贾玲总是被误会凑成一对,但在生活中,白凯南早已找到了自己的另一半,有个三口之家。可因为工作的关系,白凯南与家人相聚的时间也不多,更让他感慨希望能有一段时间放假、充电,“现在最幸运的就是,家人对我都特别支持,如果没有这种支持,天天踩着风火轮轮轴忙,根本受不了。”
 

  两人通过《百变大咖秀》走红后,就很少有同台的机会。昔日形影不离的搭档不见了,白凯南对此表现得非常淡然,有的节目适合男人上,有的节目适合女孩上,同台少了是很正常的。但是,如果有合适的节目自然而然就到一块儿去了,这都是很顺其自然的。面对外界传言两人不和,白凯南说,其实他和贾玲还是非常介意这个说法的,每次在聚会的时候贾玲都会说看,就赖你,这事儿是不是就赖你跟我接触少了。我说是,是,赖我赖我。

  如今贾玲人气急升,谈到搭档的变化,白凯南如此评价,她压力挺大的,就稍微有点胖。我们刚认识的时候,吃饭她都不怎么吃,喝的蔬菜汤简直就是魔鬼汤,但喝完了后反弹特别严重。我觉得她健康就好,胖就胖呗!

  央视综合频道《谢天谢地你来啦》的录制现场,快嘴华少也按不住好奇地问起了白凯南是否与贾玲关系不再融洽,被问乐的当事人则在一旁轻松的打起趣来,称主要别人老以为他们是一对,害得贾玲一直都没嫁出去,他们就避免一起在公众面前出现,其实私下里还经常见面吃饭,他们的关系不是夫妻胜似夫妻。
 

  白凯南还回忆起上次参加《谢天谢地》时,贾玲忽然的出现让他又惊又喜,为了配合贾玲的捉弄,他在劈叉时还伤到了大腿的大筋。听到白凯南这样一位中国好“闺蜜”的诉苦,在白凯南即将进入表演场景时观众也忍不住起哄贾玲又来了。

  贾玲与白凯南这一对搭档,高质量的节目带给人们欢乐,不少人都期待着二人再次合作。

收藏 举报 分享 2018-06-28 16:31:16

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

青衫轻薄

没错,这是我的个性介绍!