陈赫张子萱是怎么认识的 合作拍戏凑成一对有缘人

  “欢迎收听你的月亮我的心,我是好男人曾小贤。”一部《爱情公寓》让陈赫一炮而红,如今陈赫更是跑男团中的常客,也是三口之家了,陈赫张子萱是怎么好上的?《匆匆那年》中,陈赫与张子萱暗生情愫,《医馆笑传》陈赫表白,最终郎有情,妾有意,一对佳人就这么成了。
 

  陈赫作为演员,不管是影视剧还是综艺可以说混的如鱼得水,而现在做了父亲的陈赫更是多了责任,最近陈赫张子萱来到迪士尼闲逛的照片在网上流开,大家对两人爱情很是羡慕!

  大家对陈赫的印象就是搞笑,并且懂得照顾女生,毕竟在多挡综艺中陈赫的言行举止都在诉说着细心体贴,因此大家在看到陈赫和张子萱来到上海迪士尼游玩,全程看到两个人都手牵手,并且在拍照的时候陈赫还耐心的给张子萱整理头发,可以说太细心!,大家对陈赫多的是欣慰,而更多的则是项目张子萱可以找到这个一个体贴温柔的男子,宠溺自己成为小公主!两个人因为合作电视剧认识,可以说很有缘分!

  陈赫当时与许婧已经协议离婚了,之后便接演了电视剧匆匆那年。而张子萱在剧中的角色与大学时期的许婧很相似,都是陪伴陈赫度过美好青春的女人。曾经的恋情都是美好的,张子萱也让陈赫出现了悸动的感情。不过陈赫也仅仅是把感情埋在了心底,直到匆匆那年结束没多久,两个人再次合作了医馆笑传,陈赫才下定决心表白。巧的是张子萱也对陈赫有感觉,两个人便在一起了。

  对于陈赫喜欢张子萱其实我们很明白,因为陈赫属于比较宅的人,拍戏后就是喜欢在家打打游戏,之后看看自己的孩子,窝在家中是最美好的岁月,但是许婧却喜欢旅游,一直出门在外,所以大家都说看来十几年的感情随着时间的溜走也是会变的!而张子萱和陈赫在一起之后,为了低调,退出了娱乐 圈,现在经营着自己网店,照顾女儿,生活很是和谐,也是希望大家多给艺人一些空间,毕竟他们也是普通人!
 

  陈赫的爱情时间轴,得从14年前算起,“14年前,那个女孩子是我的初恋,现在她是我的太太。每次谈起这件事情,我都骄傲得恨不得用下巴俯视世界。”除了爱情传记《守得住才叫爱》中的白纸黑字,记录在这个时间轴上的还有:4年异地恋、144张车票、累计38779公里、在《爱情公寓》里用5年时间念一句台词,“好男人就是我,我就是——曾小贤”。

  在2013年9月,相恋13年后的陈赫与许婧终于结婚,婚后随即到了马来西亚度蜜月,陈赫为妻子设计了一款婚戒,其中的宝石可以更换,为的就是“陪她环游世界”时,在不同地区买不同的宝石用之见证爱情。

  婚后的这一年,陈赫频频宣传自己的爱情:1月签约出书,6月定稿,8月发行;3月洽谈后5月签约明星夫妻真人秀《真爱在囧途》,8月录制完毕;而2014年2月至6月期间,陈赫还断断续续参与了与张子萱合作的第一部电影《匆匆那年》的拍摄,片中张子萱饰演的林嘉茉,热烈追求陈赫饰演的篮球队队长,队长在片中则表现得“不屑一顾”。

  《真爱在囧途》的制片人马雪告诉记者,陈赫夫妻在录制节目期间很恩爱,“节目录制过程中,虽只有陈赫妈妈出镜,但私底下许婧妈妈也曾前往拍摄地,并与二人共同庆祝结婚一周年纪念日。如果彼时两人感情已出现问题,双方的妈妈也不可能到场共同作秀。”马雪说:“陈赫和妻子许婧在节目录制中的各种互动,细微的情感交流以及两人在现场的默契,都是装不出的。”
 

  “爱情有一千种规则,我只相信坚守的力量。守得住才叫爱!”在传记中,陈赫这么形容自己的婚姻。

  陈赫离婚一事最早于2015年1月20日在网上被曝光,之后陈赫承认离婚,同时许婧力挺前夫。

  陈赫与许婧是好聚好散,和平分手,如今陈赫已经当了爸爸,为了家庭会更加努力的,一家三口非常的幸福。

收藏 举报 分享 2018-06-29 11:27:02

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

青衫轻薄

没错,这是我的个性介绍!