新版《流星花园》定档7.9,湖南卫视晚间剧场!

  据悉,新版《流星花园》定档7月9日,湖南卫视10点开播的晚间剧场,一起来了解一下吧。

  《流星花园》距今已17年,作为一代经典,开创台湾拍摄偶像剧的风气,并且成为台湾连续剧往海外销售的先锋。前段时间的复播还让网友重温了全民偶像时代,引发一波颇具热度的“回忆杀”。
 

  新版《流星花园》由台版制片人柴智屏亲自打磨操刀并担任监制,讲述平民女孩杉菜怀揣家庭梦想进入到明德学院,从此展开她与F4之间爱恨情仇的故事。柴智屏表示会力图以最大制作“还原少女心”,还会补上由于当时漫画没有完结,导致老版没有结局的遗憾。

  定档海报里,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康和吴希泽五位主演都以一袭白衣亮相,不仅契合“清凉一夏”的剧集定位,也让观众对角色设定和人物关系有了初步了解。
 

  清纯可爱的杉菜、桀骜不驯的道明寺、内心温柔的花泽类、热情暖男冯美作和亲切绅士西门彦,呈现出青春的美好。

  预告片以杉菜为第一视角,开场就带观众随她一起走进明德学院,开启人生新旅程。可是,万万没想到,学院里的风云人物F4不仅踩烂她的手机,还让她在众人面前出丑。
 

  气不过的杉菜喊出抗争宣言,“我要战斗,我董杉菜可不是好惹的”,决心要与F4抗争到底。这一段与17年前老版《流星花园》的剧情高度吻合,可谓是经典重现。[page]

  其中,饰演道明寺姐姐道明庄的小s、饰演道明寺妈妈的王琳、和饰演学姐的郭采洁、在2001版中饰演杉菜妈妈的王月、演唱主题曲《情非得已》的庾澄庆、音乐才子李泉等特别出演大咖的曝光,使得本剧更加“星光熠熠”,增加不少看点。

  不过这部剧预告片的配音真是让人无法接受,因为配音浮在表面,真的非常出戏。
 

  配音演员都是配过很多不同角色的怪物声优,尤其是像给《甄嬛传》配音的大神季冠霖那样的,无论怎样的角色她都能发挥出来,所以配音演员配成什么样子,其实取决于制片方的要求。对于网民们的“这配音白瞎了这么好的颜值”,“这么烂的配音让人根本不想看了”等言论。

  其实小编倒觉得这种乱象的确需要改一改,不一定非要配音才能算一部合格的电视剧,比如韩剧日剧用的都是演员的原声,不过现场收录原声也大大提高了对演员台词功的要求。
收藏 举报 分享 2018-06-29 11:42:27

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!