李易峰2017消失一整年,原来是在筹备这两部作品!

  李易峰2017年一整年都在干什么?李易峰在2017年几乎没有作品问世,那么李易峰这一年难道都休息了吗?

  从《古剑奇谭》一炮走红到近两年《活色生香》、《诛仙·青云志》、《麻雀》等的热播,李易峰的人气堪称是内地流量小生中的no.1,但令人奇怪的是,2017年一整年李易峰都没有消息,也没有一部作品出现,李易峰这一年都干嘛去了?
 

  但李易峰也并不是完全从观众视野消失,5月份,他凭借仙侠剧《青云志》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳男主角,当时获得最佳女主角奖项的则是人气小花唐嫣,两人还一起登上了领奖台!

  据了解李易峰自《麻雀》之后鲜有作品面世,后来小编才得知,原来最近几年因为工作过于劳累,李易峰的身体出现了不小的问题,所以没办法才息影了一段时间,不过最近李易峰终于接拍了一部大剧,就是和江疏影主演的《在纽约》。
 

  这部剧杀青之后就一直都在拍摄电影《动物世界》。直到2018年才开始上映。这部电影拍摄了接近1年,看来李易峰就是因为这个原因而没有其他的活动。

  在电影《动物世界》中,李易峰饰演的郑开司本是一个混沌度日的小镇青年,却阴差阳错被卷入了“命运号”巨轮的生死牌局当中,绝境之下的他迸发出超强潜力,与牌局上的众多劲敌展开了激烈的脑力对决。谈及观众印象深刻的小丑造型,李易峰坦言,在故事层面上,“小丑其实是郑开司童年经历的一个烙印,一直都影响着他。”
 

  《动物世界》虽然是韩延自编自导,但他说,在郑开司这个人物的创作上,其实是他和李易峰一起完成的,“你一言我一语,在沟通和研读剧本的过程里,我们俩就给这个角色加了很多东西,有好多人物特质其实是李易峰加进去的。比如,随身携带糖盒这个设定,就是他自己的创意。”诸如此类的小细节在电影中还有很多,都是李易峰和导演在合作中摩擦出的灵感火花。
收藏 举报 分享 2018-06-29 17:44:32

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!