张韶涵林隆璇,曾为师徒,现如今形同陌路!

  张韶涵跟林隆璇怎么了?张韶涵为什么要跟恩师林隆璇打官司呢?原来这个问题出自于张韶涵的经纪公司“福茂”,一起来看看吧。

  前不久的慈善芭莎夜上,张韶涵被指责故意抢占C位。
 

  合照时张韶涵位居李冰冰、刘嘉玲和章子怡中间。随后,苏芒说了一句:“韶涵,你往下蹲一点”,让现场媒体猜测张韶涵故意抢站C位。

  不过后来也有细心网友出来辟谣,称张韶涵最开始是很自觉地站在边上的位置,后来被一大群人挤到了中间的位置。对此张韶涵的回应也很霸气:爱是从心出发,有时间做公益,其余的少啰嗦!

  这件事之后,张韶涵的前经纪人林隆璇又出来黑了一把。
 

  在最近的一段采访里林隆璇说道:音乐这行最终情谊,人应该饮水思源,张韶涵有她的追求,我们认知不一样。这句话里隐隐有指责张韶涵当年对簿公堂,出走福茂公司,忘恩负义的意思。

  被问及两人是否还有联系,林隆璇回应:没有必要不会联系。

  从采访里可以看出,两人关系似乎不是太和谐。

  说到如此深仇大恨的原因,也是都有自己的理由,拿张韶涵来说,公司在她家庭事业出现危机的时候,并没有伸出援手,没有进行正面的宣传,反而踹了一脚,推波助澜。[page]

  但对于公司来说,签约艺人能够发展的好,才能为公司赚钱,这是不变的真理,要是真的如张韶涵所说,那就是宣传的方式和张韶涵不对路。我们都知道,宣传有多种,也许选择了抹黑的路线也不是不可能。
 

  只是张韶涵无法接受而已,所以选择了分手,也才有了如今和林隆璇恩怨,让当年的伯乐,变成了如今的形同陌路。正如林隆璇所说,不会再见面,可以成为一段佳话的故事,变成了如今这个样子,还是不说为好,见面也只能更加尴尬,没有别的可能。

  张韶涵2011年向老东家青田音乐、福茂唱片片面解约后,合约官司缠绕了张韶涵数年,前经纪人林隆璇坦言:「张韶涵片面解约让我满难过的,也希望她未来可以更爱惜羽毛。」
 

  似乎「一朝被蛇咬十年怕草绳」,当年官司进行的时候,林隆璇表示:「未来没必要的话也不会再签新人,只想单纯玩音乐。」但仍称赞张韶涵新专辑表现不俗、玩出新气象。对於张韶涵对他的指控,他则说:「每个人都有情绪抒发,现在已进入法律程序,交由第三方来见解。」

收藏 举报 分享 2018-06-29 16:54:27

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!