李易峰今年有哪些新剧 盗墓笔记动物世界被看好

  《古剑奇谭》中的百里屠苏,让李易峰受到了关注,之后演艺事业一帆风顺,出演了不少电视剧如《青云志》中的张小凡、《心理罪》中的方木、《老炮儿》中的张晓波,今年李易峰又会带给我们哪些好戏呢。
 

 

  《在纽约》

  由芒果影视、欢瑞世纪等出品的大型创业励志电视。该剧讲述了中国女孩盛夏怀着成为顶级服装设计师的梦想来到纽约,却因为一场玩笑般的意外邂逅了在纽约长大的律师徐天,进而引发了一系列的故事。

  《在纽约》是一部创业型励志剧,李易峰主演的男一号剧中叫做徐天,30岁,是生活在纽约的底层律师,从小被美国夫妇收养,生活在布鲁克林。布鲁克林在纽约市6个区里,算是比较贫穷的,所以这一次的男主角很反套路,不是高富帅,不是霸道总裁,是底层人民。随行的着装、匆忙的脚步、痞痞的腔调、缜密的思维和口若悬河的辩论技巧等元素构成了他作为普通律师的姿态和角色属性。

  《八百启示录》

  该片的故事背景选择了1937年的淞沪会战,1937年10月,我们民族经历了最为惨痛的灾难、它和我们今天每一个人密切相关。该片改编自抗日经典战役。
 

 

  《八百启示录》是一个“生当作人杰、死亦为鬼雄”的悲壮故事。湘籍新兵二狗和小长沙意外与留守苏州的国民党军相遇,面对残酷战争和民族大义,大家摒弃前嫌,团结一致抵御外敌侵略关于《八佰》的选角也备受外界猜测,导演透露会有《老炮儿》中的熟人加盟,至于最终定角,目前还不便公开。虽然管虎方面对卡司不置可否,但李易峰、TFBOYS的粉丝们已经是“坐等官宣”的节奏了,而阮经天目前正与管虎合作《鬼吹灯之黄皮子坟》,加盟《八百启示录》也并非不可能。

  《动物世界》

  一事无成的郑开司(李易峰饰),参加了一场游轮上的神秘游戏来偿还巨款借款,游戏参与者要用“石头,剪刀,布”扑克为道具,夺取对手的星星标志。局中局、计中计,开司为了相依为命的植物人母亲、青梅竹马的刘青,必须生存下来。影片由李易峰以及奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯领衔出演。李易峰为何化身小丑步入生死迷局?首度携手奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯将产生什么样的火花?导演韩延、金牌制作人陈祉希携手国际化班底又会带来什么样的热血燃作?作为第一部锁定2018年暑期档的真人电影,电影《动物世界》已经凶猛上映,等待与你一同揭秘。

  李易峰更是为了该剧,像豆瓣朋友道歉。

  《浅恋沐川》

  《浅恋沐川》由天娱传媒影视集团有限公司出品,目前公布的名单中有郑爽、李易峰、关晓彤、陈妍希、范世琦、吴建飞等当红影视小生小花们。这部剧改编自沈嘉莹的《当贫家女遇上花样美男》。

  《盗墓笔记第三季》

  李易峰饰演的吴邪出生于“老九门”世家,是吴家的现任当家人,人称“小三爷”,错号“天真”。他个性善良,行事细心谨慎,对未知事物好奇心尤其重,当然他也十分讲义气和重感情。

  吴邪因身为考古学家的父母在某次保护国家文物行动时遇害,从而为了保护他,吴家将其送往了德国留学,但吴邪骨子里还是保留着对“考古”事业与生俱来的兴趣。自小聪明勇敢的他酷爱探险,并学习了许多关于“考古”的知识,掌握了建筑学、解谜、破译古代密码等高技能。
 

 

  最近几年,李易峰的进步是有目共睹的,在《老炮儿》中就能看出来,今年《动物世界》的预告片中,我们能够看到一个不一样的李易峰。李易峰是一直在努力的。

收藏 举报 分享 2018-06-30 10:00:19

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

青衫轻薄

没错,这是我的个性介绍!