二婚的女人娶了之后是否会有麻烦?

  并不是离过婚就一定要贴上不好的标签,很多女人可能在上一段婚姻中是过错方,男人不能接受也就罢了,但是很多离婚的女人在之前也是受害者,也很努力的想要从之前的伤害当中走出来,那么为什么二婚女人就不能被接受呢,这都是偏见!她们也有权再拥有爱情。


 

  在中国广大农村和城市地区,一直流传着这么一句话:“男怕入错行,女怕嫁错郎",不知道大家听说过没有。

  其实这句话的意思很明显,你可以理解成前半句会影响你的事业,后半句会影响你的爱情。至于为什么说二婚的女人不能娶,相信你看了这篇文章后,你对感情或者婚姻就会有一定的了解和把握。

  一:婚姻和感情是什么

  你先要问问你自己,你结婚或者谈恋爱是为了什么,能不能给你以后的孩子一个稳定的家,而不是结了婚后感情时间浪费了,最后还离了婚。

  如果你最后离了婚,那么多数的原因就在男人不良的奢好和女人的不正确选择导致的。因此女人就会沦为了二婚的替罪羊,男人则可以另找新欢。

  也许她会突然想起,女怕嫁错郎这句话,但此时已晚。你对婚姻和感情都没有认识和把握,沦为二婚的女人就不足为奇了。你的婚姻你自己做主,和感情无关,只是你选错了路。

  二:二婚女人的麻烦

  如果你是个年轻气盛的小伙子,你会愿意娶一个二婚的女人吗?估计只有一见钟情,朝思暮想的人才会要。但中国人都有一个洁癖,那就是新欢厌旧。

  你娶了二婚的女人,你就要得忍受她会不会忘记前夫的可能,她和前夫孩子的问题,日后你们的感情会不会稳定等问题,这是一个男人要思考的问题,而不是看她漂亮就娶了。如果你有那个资本和物资,还不如去谈一个真心爱你的女人,而不是娶个二婚的女人。


 

  三:现实中的影响

  现实中二婚女人,最担心的就是后妈,婆媳,幸福感这三大问题。在这样一个“想唱就唱,说变就变”的社会,婚姻的幸福会被诸多因素拿来当别人的话柄。外人的歧视和意见,家里人的不满等,都会随时影响着你们的感情。

  其实二婚女人最怕的还是再一次嫁错人,如果她在感情上受伤,那么她可能会选着单身一阵子,等,等,直到爱她的人出现。此时她错过了自己的前半生幸福,后半生恐怕只能在回忆和孤独中度过。

  四:婚后的代价

  女人爱一个男人的时候,智商是零。你可以为他放弃一切,但她却不一定领情。二婚女人在感情上最大的代价就是拿自己的幸福做赌注,来换取所谓的爱情。

  你要忍受你老公会不会对你冷漠,彼此合不合得来,双方在感情和物资上能否满足对方等问题。做不到这些,再好的感情也会破灭,受伤的不是你老公,而是二婚的女人你。

  你若娶二婚的女人,你就得想好自己未来的路。二婚的女人可以有很多种单身的理由,但决不能轻易去接受。就像买衣服一样,你肯定会选择买新不买旧。不针对二婚女人的地位,只想给男士一个提醒,娶二婚的女人,要三思而后行。


 

  二婚的女人虽然不应该受到歧视,但是毕竟是有过一段婚姻的人,再嫁人对方必然会有一定的顾及,比如你是否有孩子,遇到事情是否会将现任跟前夫放在一起比较,或是一些生活上零零碎碎的琐事,如果一些事情不能接受的话,还是建议不要娶二婚的女人吧。

收藏 举报 分享 2018-06-30 16:18:22

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小小.蜜妞

没错,这是我的个性介绍!