夏季如何美白效果最好,这几种方法你学会了吗?

  夏季美白的方法有很多,想让自己有一个比较好的肌肤状态,你一定要学一些美白的技巧,只有学会了才能够变得美美哒。那么小编今天就主要来说说夏季美白小窍门有哪些,想了解的话就赶紧戳进来看看吧!
 

  亚洲人生来肌肤就普遍偏黄,所以美白肌肤一直是女人在不断努力和完善的首要标准。特别是现在生活和工作节奏的加快很多上班族天天对着电脑和手机,导致生活作息紊乱皮肤就会很容易出现暗黄晦暗的情况,会使女人看着显老不少,让美丽大打折扣。

  1、淘米水洗脸。使用家里每天淘米的水来洗脸,会让皮肤得到柔和的美白护理,坚持下来,就会看到非常好的美白效果,而且皱纹也会减少很多。淘米水不但容易获得,也适合每天都使用,也可以配合洗面奶一起,去除脸部脏污,保持皮肤洁白细腻。

  2、敷酸奶面膜。每周做1-2次酸奶面膜,直接食用我们可以食用的酸奶来敷脸就可以了,里面有很多乳酸菌,能够让皮肤迅速变白。酸奶面膜既健康,又实惠,而且不伤害皮肤,没有什么副作用,也能让我们心情好好。[page]

  3、敷海藻面膜。用海藻面膜来敷脸,美白效果非常的优秀,而且可以补充脸部的胶原蛋白,让皮肤水水润润的白皙起来。海藻面膜使用比较麻烦一点,适合夏天用,穿得衣服少,不容易沾到衣领上,冬天使用会比较冷。
 

  4、使用香蕉面膜。香蕉面膜一般是和牛奶相结合来一起用的,每天吃一根香蕉,将一半打碎捣烂,和牛奶混合在一起,涂抹在脸部,稍等10分钟洗干净就可以了,不要等很久哦,这样会让皮肤的水分被吸干,变的干燥。

  5、白醋水洗脸。油性皮肤的人,可以使用一小勺白醋加温水洗脸的方式来美白皮肤,这样做,能够让粗厚的角质层变薄变柔软,皮肤不仅白了还更加的娇柔。白醋洗脸要切记不能贪多贪快,过量使用,会烧掉角质层,让皮肤变得很薄。

  6、菊花美颜。菊花内含有丰富的香精油、菊色素,可有效抑制皮肤黑色素的产生,柔化表皮细胞。

  方法一:可将菊花制成花粥内服;

  方法二:可捣烂与蛋清拌匀敷面,能美白肌肤。

  方法三:将菊花瓣装入瓶内,注入医用酒精后密封,1月后,以2倍的冷开水稀释,对皮肤有美白作用,尤其对油性皮肤效果更佳。[page]

  7、黄瓜美肤面膜。将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗。然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。
 

  8、土豆美白面膜。土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,不仅可以美白嫩肤,而且可以减退夏日晒斑。土豆洗净并去皮切块,放进榨汁器中榨汁。在该容器中倒入三分之一杯新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状,即可作为面膜使用。敷于脸上,20分钟后洗净。

  日常习惯助美白:

  1.要睡觉的时候,那小黄瓜切薄放置脸上过几分钟拿下来,一个月你的脸就会白嫩。

  2.睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,你的皮肤会有想不到的水亮清透!

  3.每天起床喝两杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。

  4.出门前一定要茶隔离霜及防晒乳,回家记得马上卸妆。

  5.先用温水再用冷水洗脸,会让脸既干净且毛孔会变小。

  6.一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。

  7.每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在脸上,甚至额头下巴也可以顺便敷上,不但祛斑美白,每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。

收藏 举报 分享 2018-06-30 11:35:02

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议