日常美白不要光顾脸,脖子也同样重要!

  说到美白,美白不能只局限于脸部,脖子也同样需要美白,脖子黑怎么美白?如果你的脸很白,但是脖子很黑,也是不好看的!下面的方法让你美白脖子!
 

  颈膜

  我们常常使劲给面部美白,但是却忽略了脖子,这就造成了脖子和面部的肤色差异大。我们常常会用面膜来美白面部,所以用具有美白功效的颈膜也可以起到美白脖子的作用。一周使用两到三次颈膜,平时也多注意日常护理,脖子就可以渐渐的白皙起来了。

  蜂蜜柠檬水

  蜂蜜和柠檬来说是对女生很好的两种东西,其实外用的时候也是可以帮助肌肤很好的美白。柠檬中含有的物质能够帮助肌肤淡化黑色素的同时帮助肌肤强健,这样脖子上的肌肤抵抗自由基的伤害能力就会加强,就不用担心,可以经常使用这种方法来变白。

  将新鲜的柠檬挤出适量的汁液在干净的杯子中,加入适量的蜂蜜来降低柠檬带来的酸性,这样经常的饮用是能够帮助脖子由黑变白的。
 

  记得防晒

  要美白,防晒是必不可少的,所以,无论外出还是在家,都需要涂上防晒霜或者BB霜,不但能保护肌肤不受紫外线侵害,还可有效令肌肤变得白皙。

  去角质

  脖子的皮肤黑也很可能是脖子皮肤的老废角质堆积,才导致肤色黯沉。因此可以定期使用去角质的磨砂膏按摩脖子皮肤,清除老废角质,也可以去除脖子毛孔中的污垢。但是由于脖子皮肤比较薄,所以去角质不宜太频繁,最好两周去一次角质。
 

  土豆

  土豆具有清洁污垢并美白肌肤的效果,其中的维生素和多酚可以抑制皮肤内的自由基、漂白黑色素。将土豆去皮后捣烂成土豆泥,将土豆泥加热后加入一勺橄榄油和一个鸡蛋清。搅匀后觉得冷热适宜的话就敷在脖子上,十五分钟后用温水洗掉。这个方法可以一周用一两次,长期用就能起到美白脖子的效果。

收藏 举报 分享 2018-06-30 15:38:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着