剪发失败,好想把头发赶紧留长!怎么让头发长的快?

  当你剪发失败了,肯定希望头发能一夜就变长,这头发肯定不会长的那么快呀,怎么让头发长的快?具体的方法都有哪些?
 

  1、勤梳理法

  头发每天要记得长期的梳理,因为梳理头发能够促进头部的血液的循环,同时也能够增强头皮细胞的活力,可以使头发达到快速生长的功能,最好是用木梳子梳理头发哦,不要用尼龙梳子梳理,?尼龙梳子易产生静电,会给头皮带来不良刺激;

  2、姜擦头

  生姜里面的某些元素譬如姜油酮、姜酚有加快血液循环的效果,这些效果可以促使头发生长,但效果实际不明显。 如果你实在想尝试一下,建议你: 用老姜洗干净,晒干后用刀拍扁,沾少量盐水溶液擦拭即可,为时不要超过30分钟。
 

  3、淘米水洗发

  用淘米水洗头据说也可以让头发长的快,傣族女子就是用这样的方法的。每天将淘米后的水留下,加入适量的热水,将其调温即可,长期使用可以促进头发的生长;

  4、减少使用吹风机的次数

  减少使用吹风机的次数,会慢慢地发现头发比以前长得更快了。发尾分叉干枯,甚至是发丝毛糙的问题也有所改善。
 

  5、多吃辣

  辣椒素就是能让辣椒之所以那么辣的化学物质,也被证实可以模仿人类自然分泌的长发因子,能促进头发生长。所以,多吃辣椒能让你的头发长得更快哦。

  6、用温热精油按摩头皮

  将精油倒在左手掌心,再用右手捂着,稍稍温热一下精油,然后两手摩擦,揉擦均匀。利用指腹轻轻地按摩头皮,如此,会发现头发变得浓密柔软而且更具光泽感。

收藏 举报 分享 2018-06-30 14:47:10

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着