动物世界电影李易峰的演技有提高吗?

  最近《动物世界》热映,观众们纷纷说这部很烧脑但是很不错,下面小编就带你们去看看动物世界讲了什么?这部剧到底怎么样,李易峰的演技又如何?

 

  《动物世界》改编自日本漫画家福本神行的《赌博默示录》由《滚蛋吧,肿瘤君》的导演韩延执导,当红小生李易峰,周冬雨主演。对于这部作品李易峰的粉丝表示李易峰好帅我要去看。大众影迷表示李易峰有演技吗?不看不看。下面我们就来就事论事的说说这部电影怎么样。
 


 

  对于这部电影小编的感受是这是一场善良与邪恶,人性与兽性的博弈。这个故事讲得是故事的主角郑开司因为朋友的欺骗而背上了巨大的债务,被迫和一群同样负债的亡命之徒登上了一艘叫做“命运号”的游轮,在这艘游轮上,将会进行一场赌博游戏,赢的人可以清空债务,平安下船。而输的人将会面临生不如死的悲惨下场。

 

  游戏的内容其实非常的简单,就是每个人都玩过的剪刀石头布,然而几条简单的游戏规则,和除此之外没有任何游戏规则,让原本三岁小孩都会玩的剪刀石头布变得复杂了起来。变成了一场涉及心理学,概率论,博弈论考验人性的烧脑游戏。

 

  正如片名这场充斥着谎言,贪婪,欺诈,背叛的游戏成了不折不扣的动物世界,人的兽性显露无遗,这个电影的终极问题就是在这个弱肉强食的世界,你是要同流合污做动物,还是宁折不弯偏为人?

[page]

  小编没有看过漫画和原版电影,但是单从这部电影来看,我最直观的感受就是故事好看,观赏性极佳,完成度很高,是国内商业类型片中少有的佳作。剧情方面除了开头交代背景有些无聊之外,自从登上游轮之后就不容错过,主角在游戏过程中的演算推理非常的烧脑,但是却也没有明显的太bug,,加上具象化的方式,再荧幕上展现主角的推理过程,致使观众能够全程跟上节奏,这一点做得很不错。结尾的反转再反转虽然不是很惊艳但是至少很有说服力,引人思考。

 

  特效方面也是这部电影的一大亮点,由全球最知名的特效公司维塔数码操刀。但是这部剧中我认为最大的亮点还是李易峰,演技虽然算不上炸裂,但是花了八个月待在剧组,一年没有参加综艺节目,只为了拍戏的初心已经值得赞扬了。最终的成果也没有辜负他的一番心血,可喜可贺。

 

  有人说动物世界将成为李易峰的代表作这点不可否认,但是剧中李易峰的演技依旧是这部电影的短板所在,但不可否认的是李易峰的演技确实有进步。而且如今综艺真人秀烂大街,但是你却很少看到李易峰,只为演技专心磨练自己,这里需要为李易峰点个赞。
 


 

  小编觉得中国需要像《动物世界》这样的电影,也需要动物世界。我们应该鼓励这样的电影,特别是韩延这样的年轻导演,有想法有胆识在韩延身上,在动物世界身上我确实看到了国产电影崛起的希望。

收藏 举报 分享 2018-07-01 14:14:57

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

zj316020961

没错,这是我的个性介绍!