美白肌肤的食物大盘点,护肤养颜全靠它!

  肌肤美白有很多的小妙招,只要你学会一招就能够让你拥有亮白肌肤,被人们羡慕。尤其是关于美白的食物,多吃一些一定是有好处的,那么小编今天就来说说吃什么美白皮肤比较有效,赶紧戳进来了解吧!
 

  1、黄瓜是一种极为常见的蔬菜了,黄瓜是很多女性最喜爱的护肤食材了,具有显着的保湿补水护肤效果。其中,黄瓜蕴含有大量的维生素和氨基酸以及果酸等营养成分,不管是用来内吃还是外用,具有清洁美白皮肤,起到去雀斑和晒后修复,缓解皮肤过敏等不适的感受。

  2、白萝卜也是一种传统的养颜圣品了。中医认为,白萝卜可“利五脏、令人白净肌肉”!这是因为白萝卜富含维生素C和大量的水分,有效抑制黑色素的生成同时具有抗氧化能力,令肌肤白净细腻。

  3、奇异果。奇异果,富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。另外,要想拥有对紫外线防御能力强的肌肤,还须充分摄取防止肌肤老化的维生素E、增加皮肤抵抗力的维生素A及增加皮肤弹性的钙,这些都能从食物中获得。

  4、吃樱桃、柠檬等水果,柠檬、樱桃、猕猴桃、柚子等都是可以美白肌肤的水果。它们含有丰富的维他命C能滋润嫩白皮肤,有效抵抗黑色素的形成,保持皮肤白皙透明。[page]

  5、苹果也是美白水果之一,苹果不仅含有丰富的维生素还有充足的水分,帮助我们身体补充营养的同时促进身体新陈代谢,美白养颜。
 

  6、甘薯美白护肤。极为常见的甘薯含有大量的蛋白质以及维生素C和维生素A等多种营养成分,对皮肤保养和美白护肤的效果很不错。日常经常食用能起到益气力、补虚乏健脾胃等护肤美容效果。

  7、豌豆护肤美白。豌豆富含维生素A等营养成分,在《本草纲目》中记载,豌豆具有“去黑黯、令面光泽”的功效。因此,豌豆具有润泽肌肤和美白护肤等作用。

  8、燕窝美容养颜。众所周知,燕窝是一种美容护肤圣品。燕窝中含有非常丰富的活性蛋白等多种的营养成分,可促进人体的组织生长,同时还能提高身体和皮的免疫力,起到滋补和护理美白的滋养嫩肤功效。

  9、坚果。坚果中含有的不饱和脂肪酸对皮肤很有好处,能够从内而外地软化皮肤,防止皱纹,同时保湿,让肌肤看上去更年轻。坚果中含有的维生素E,不仅能减少和防止皮肤中脂褐质的产生和沉积,还能预防痘痘。

  10、鱼类。科学研究发现,一周吃三次鱼可保护皮肤免受紫外线侵害。长期吃鱼,可以为人们提供一种类似于防晒霜的自然保护,使皮肤增白。此外,一些感光蔬菜,如白萝卜、芹菜、香菜等,容易使皮肤出现色素沉淀,在阳光强烈的季节最好少吃。
 

  自制美白食谱:

  四物乌鸡

  材料:乌骨鸡1只,当归、芍药、参须、黄耆各3钱,枸杞子2钱,生姜3片,香菇2朵。

  配料:盐、葱花适量

  做法: 1. 当归、川芎、白芍、熟地洗净,分别切成薄片,放入布袋中,香菇切成片。

  2. 将乌骨鸡与中草药一起投入砂锅中,加水约5小碗,大火煮沸后,捞去浮末,再加入姜片,转至小火,炖至鸡肉和骨骼软烂,调味并捞弃药包、姜片即成。

  3. 依个人喜好加入调味料。

  烤鲈鱼

  材料:鲈鱼,面包糠,荷兰芹,黄油,柠檬皮,茴香菜,土豆,番茄

  制作方法:1.先将鲈鱼煎至八分熟。

  2.将荷兰芹切成碎末,然后加入黄油和柠檬皮,撒些许盐调味,然后和面包糠一起搅拌。

  3.用搅拌好的面包糠放在煎好的鲈鱼上面,再烘烤至熟,这样可以让鱼更加的香脆。

  4.把茴香菜切片放在盘中垫底,将鲈鱼放置在茴香菜上。

  5.将土豆去皮煮熟做成土豆泥,摆放在鲈鱼旁边作为装饰。然后将番茄切丁撒在土豆泥中,作为点缀。

  6.最后可以加入一些橄榄油和黑胡椒碎末。

  所以,要想真的美白,之源玫龟精油软胶囊+食物辅助的方式最为有效

收藏 举报 分享 2018-07-01 13:23:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议