《天乩之白蛇传说》7.9正式定档,赵雅芝、刘嘉玲等老戏骨齐聚一堂!

  《天乩之白蛇传说》天乩是什么意思?由杨紫、任嘉伦领衔主演的古装神话剧《天乩之白蛇传说》正式定档7月9日播出,作为暑期档播出的电视剧也让一些剧迷们更好地追剧啦!其中相信很多剧迷们对“天乩”是啥意思有疑问,到底是啥意思?下面小编就给大家详细介绍一下,一起来了解一下吧!
 

  《天乩之白蛇传说》近日前,发布了海报,真的是美的很!主要由杨紫和任嘉伦领衔主演,带来颠覆版的“白蛇传”,和两个人之间的一段跨越千年的爱恨纠葛即将上演!演员阵容上让人十分期待,刘嘉玲、赵雅芝惊喜加盟。很多网友都非常好奇天乩之白蛇传说中“天乩”是什么意思。
 

  据了解,“乩”在古汉语中有着占卜问疑的意思,而在电视剧《天乩之白蛇传说》中以天乩为名,白蛇传为载体,意思就是想要通过民间深化的改编,传播天命虽然很难破,但是人的命运却能够掌握在自己的手中。《天乩之白蛇传说》虽然是改编自民间传说,但也有自己创新的地方,还是很值得期待的,那么,让我们尽情期待剧情的演绎吧~~~
 

  其实,小编觉得,杨紫和任嘉伦还是很适合演古装剧的,像杨紫在《龙珠传奇》中的俏皮可爱;任嘉伦在《大唐荣耀》中的“广平王”造型也是深入人心;总之两人的古装造型还是很有特点的哦!
 

  除了主演杨紫和任嘉伦以外,还有很多重量级嘉宾,40岁的何琳、52岁的刘嘉玲还有白娘子第一任表演者63岁的赵雅芝~~
 

  何琳在《天乩之白蛇传说》中饰演的是持家有道的许宣的姐姐,由于何琳本身就有带着优雅女的气质,所以在电视剧中也是演绎的游刃有余,非续航的贴切,颜值也不差~~~
 

  刘嘉玲在《天乩之白蛇传说》中饰演的是西王母娘娘,刘嘉玲是一位非常有气质的女星,尽管年纪不小了,但是颜值还是很不错的,作为冻龄女神的她,在电视剧中也是相当的霸气~~
 

  赵雅芝在《天乩之白蛇传说》中饰演的是骊山圣母,杨紫的师傅。作为老版的《白娘子》正在电视剧中更是演绎的没话说,更是重温了当年的经典,令人回味不穷~~赵雅芝的颜值完全可以称得上是冻龄女神,颜值演技齐飞。怎么样是不是和小编一样,很期待这部剧呢?那么,就让我们静等七月九日吧!

收藏 举报 分享 2018-07-02 18:12:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!