离婚的女人再复婚会有什么样的结局?

  就算是离婚的女人,也是可以重新拥有爱情和幸福的,不是离了婚就比别人矮一头,只有无知也无聊的人才会跟在别人后面嚼舌根,去八卦别人的生活,日子都是自己过出来的,每个人经历过什么任何人都不能理解和体会,很多人就算复婚,也会被理解成不幸福,那事实到底是怎样呢?

 


 

  对于复婚这件事,越来越多的女人对此产生了分歧的意见。有的女人认为只要离婚了,就不要复婚。这样是得不到幸福的。而有的女人则认为复婚也可以得到幸福。

 

  就个人的偏向而言,个人认为复婚能过得幸福的人比较少。因为大多数复婚的人其实都没有解决掉之前的矛盾。

 

  那么,离婚又复婚的女人,能过得幸福吗?我们采访了6位女士,来听听她们是怎么说的吧。

 

  赵瑶莉女士,34岁

 

  我已经复婚2年多了。4年前我和老公离婚,现在复婚生活比较平淡。说不上幸福,也说不上不幸福。反正始终感觉有些疙瘩,我也说不上来是为什么。

 

  其实,我复婚完全是看在儿子的份上。我舍不得儿子,才同意复婚的。我也不知道自己做的对不对。或许,还是要等时间来证明这一切吧。

 

  李琴琴女士,36岁

 

  我和老公是在离婚第3年的时候复婚的。到现在已经复婚2年多了。现在我们彼此还是继续在吵闹。我对复婚很是失望,现在我们又分开住了。

 

  看来,我们两还是不适合在一起啊。复婚的时候,我考虑得也不周全。老公很多恶习并没有改变。还是怪我自己太心软吧。现在搞得自己也不知道该怎么办才好了。我复婚过得不幸福。

 

  张曼莉女士,33岁

 

  我和老公复婚1年多,总体来说生活还算不错。或许是我们刚刚复婚不久的缘故吧。我们离婚,主要是婆媳矛盾很多。但我们离婚第二年,婆婆去世了。现在复婚,没有婆婆的阻碍,感觉是要轻松一些。不过,还是有一些新的问题。我也不知道这段复婚婚姻能维系多久。

 


 

  欧玉梅女士,35岁

 

  我和老公复婚也有2年多了。这段时间,我们彼此的感情是增加了不少。但生活上,我还是感觉不那么幸福。复婚后,并没有按照我的意愿走。

 

  我们彼此还是会有一些矛盾。现在我们彼此又陌生一些了,我闺蜜说当初就不应该复婚,说我太傻了。或许也是吧,我这个人比较心软。现在过得不是太幸福。[page]

  齐曼霞女士,39岁

 

  我和前夫复婚第二年就离婚了。这是3年前的事了。现在我独自带着女儿生活。那次复婚,让我明白男人是改变不了的。我好心好意的原谅了他,可他最终还是选择背叛了我。

 

  是我傻了吧,但我不后悔复婚。因为那是我自愿的。同时也看清楚了这个男人最真实的面目。现在我的生活还是不错,个人认为女人还是得靠自己。

 

  刘玉勤女士,34岁

 

  我和老公离婚第二年就复婚了。今年是复婚的第二年。我们正在闹着离婚呢。我想,这才应该是必须得离婚了。对于这才复婚,我是不满意的。

 

  我完全是为了女儿而复婚的。而老公则还是没有改变太多。这让我很是失望,现在我下定决心,坚决要离婚。这样是对自己和女儿负责。我不能再那么软弱了。

 

  离婚又复婚的女人,能过得幸福吗?听完这6位女士的回答,我们可以得知她们大多数过得不是太幸福。有的甚至已经又离婚了。其实,她们过的不幸福,主要是复婚的时候没有考虑太周到。

 

  复婚,是一件很重要也是很严肃的事。对于女人来说,一定要慎重一些。个人认为,最好要考虑清楚。不要为了孩子而复婚,要为了还能继续生活下去,才复婚。这样或许才能重获幸福!

 


 

  复婚的幸福与否在于每个人对待感情的看法,有的人认为能够给孩子一个完整的家,就是自己最大的幸福,有的人却不认为应该讲感情和孩子系在一起,所以复婚的目的决定了女人以后的命运,当然,只有选择了对的人,才能让两者共同并存。

收藏 举报 分享 2018-07-02 16:48:18

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小小.蜜妞

没错,这是我的个性介绍!