出轨是错误的,但是要一直保持出轨的资本!

  出轨是可耻的,无论是男人还是女人,出轨都是一种令人唾弃的行为,在现在这个社会,虽然什么样的人都有,但是出轨毕竟还是不能被接受的,这不仅对家人的伤害非常严重,对于自己的名声也会有很大的影响,尤其是女人,涂磊曾经说过,要一直拥有出轨的资本,但是并不赞同出轨。

 


 

  涂磊说: 我不主张女人出轨,但女人应该要有出轨的资本。当你的男人对你不忠时,你得有资本换一个比他更优秀的男人,而不是一哭二闹三上吊!有你,我可以坐拥天下;没你,我的世界依然精彩!女人必须懂得爱自己,懂得独立生活!

 

  那么已经出轨的女人会有什么表现?

 

  1、生活规律变化,时间观念敏感

 

  本来经常准点回家的妻子,突然变得经常很晚才回家或者过早离开家,下班时间你去接她没接到人,大半夜上网聊天,偷偷摸摸看邮箱,回避自己老公看他人的网站、空间,本应很正常的举动都变得异常。

 

  还喜欢经常打听你的作息时间,如何时出差、加班、回家,这种看似是在关心你的外出,怕你会出意外,为你担心,其实有时候这正是怕你发现自己的秘密而做好掩饰,也为自己的外出幽会做好准备。

 

  2、夫妻生活质量直速下降

 

  夫妻生活往往是检验夫妻感情好坏的试金石,一个正在变心或已经变心的妻子,在性生活中再无平时的那种炽热感和温情感了。

 

  女人出轨后,不会主动和丈夫发生性关系。当然,丈夫也绝对查不出来自己的老婆和别的男人发生了异常的举动。这就是女人和男人的区别。

 

  男人出轨,在家中,很难得和自己的妻子再有那个性趣。而女人却不同,即使女人出轨后,丈夫还提出同房,大多数女人为了掩饰,一般是不会拒绝丈夫的性要求的。

 

  当然,也会有一部分女人拒绝,那都是少数。当一个男人发现自己的女人,在同房时,不再那么热情,不再那么浪漫,或者装模做样的时候,男人们一定要细心观察了,这也是察觉自己的女人是否出轨的最好办法。

 


 

  3,如手雷般的手机,接电话时神情微妙

 

  出轨中的人,手机是他们的重要调情和勾通工具,在没做删除处理之前,您是绝对不能碰的,就如一个手雷,一碰就会炸。有出轨老前辈更将手机称之为原子弹,足见其能量和破坏力之巨大。所以,你也同样可以根据你的妻子打电话、发短信的频率和举动推断是否红杏出墙。[page]

  4、小心地回避你使用自己的QQ、邮箱,或换上了你不知道的新QQ

 

  以往她的QQ和邮箱可以对你公开,甚至二人共用密码都没关系,两人可以用一个QQ与朋友们联系。不知道从什么时候起,密码变了。

 

  因为QQ里有她不能见人的秘密,因为邮箱里有她你不能看到的肉麻情书。在网络世界,她与那个他有说不完的话。有机会上网则给他留言或联系。

 

  没机会上网,则互相留信,读地下情人的信能让她心情舒畅,感到一天的生活都赋予了新的含义。发展到一定程度,她有可能专门申请一个QQ或邮箱,只为他而存在。

 

  5、出轨女人注重打扮

 

  女人出轨后,对于沉浸在爱情刚开始的浪漫中,女人一般会很注意自己的形象的。也就是说,出轨时的女人是最美丽的。她们很注意自己的造型,会把自己装扮得比平时更加妩媚,更加漂亮。会开始买新衣服,会给自己抹上芳馨的香水。

 

  更何况情人眼里是出西施的,就算没有西施之颜,地下情人们也会对这个女人爱不释手,巴不得日日相守,于是更是增加了出轨女人的自信和出轨的决心。

 

  6、出轨女人开销增大

 

  不知道你们家庭的收入是否公开,如果你们的工资收入是实行一月报账一次,而且是有大额支出随时记录在案的话,这就好办的多了。

 

  女人外遇后,开销增加,大部分的钱用在了购买一系列私密的化妆用品上,来保证自己的青春无敌,进行对男人吸引。

 

  另外交通、通讯在出轨时期也会变得特别大方而舍得投入,为了去幽会就算打飞的对于她来说也是值得的。有时候还会向自己喜欢的男人表示真情,比如一款西服,男人包养情妇会花钱,女人呢亦是如此,于是更加隐秘地积蓄私房钱,向丈夫隐瞒各项额外收入满足需要。

 


 

  出轨的女人一定会把自己掩饰的很好,就算并没有真正出轨,只是有了出轨的想法和对象,都会让女人无比心虚,其实不光是女人,男人也是一样的,毕竟人做了错事就没有办法理直气壮。

收藏 举报 分享 2018-07-03 14:00:19

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小小.蜜妞

没错,这是我的个性介绍!