金星给女人的忠告,告诉女人,别再傻了!

  每个人的性格和对待每一件事情的态度及处理方式都是不一样的,这就导致了她们在家庭,婚姻,或是工作上面有不同的结果,毕竟每个人都有自己向往的生活,希望得到的东西也并不一样,她们有着内心不同的想法和追求,并因不同的心性工作能力也不同,所以,金星给女人的忠告你要仔细看。


 

  婚姻,是一种建立在感情基础之上的契约关系。 你们每天都会在一起,ta是否对你撒了谎?ta为什么要这么做?你真的这么了解你的ta吗?男人要想事业成功,女人想要家庭美满人生幸福甜蜜。

  就男人的生理要求,或某些利益关系,某些看似老实厚通的闷骚男人,内心世界更龌龊。想要维持好自己的婚姻,一定要记住金星老师的忠告:

  1.一个男人不舍的为你花钱,别指望他以后会对你有多好,这类人都是极度自私的,小气的男人同小心眼的男人同样可怕,跟这样的人在一起,没有你好日子过。

  2.一个男人懒得跟你联系的话,请你不要再去找他,不管他有什么样的借口,都在说明他不在意你,真正爱你的人,一天不见就会六神无主,他做不到,说明不爱你,最起码不是深爱。

  3.分手后要坚强,不要哭天抹泪,莫斯科不相信眼泪,北京也不相信,别干撕照片、烧信、毁日记这类只有傻瓜才干的事。相信爱情,相信好男人还存在,还在茫茫人海中寻觅你。别说"男人没一个好东西"这样使别人误以为你阅人无数的话。

  4.爱物质没有错,但要适当,永远知道精神更重要!

  5.爱一个人不要看他的相貌,相貌是虚幻的东西,只有灵魂才是真的,空有好的相貌而没有内涵的人,多半是昙花一现。在你们感情陷入危机的时候,再好的相貌也会令你憎恶,要记住,情人眼里出西施的道理,相貌的好坏会随着爱与不爱转换的!

  6.找一个忠厚、侠义,跟你合得来的人做夫妻,他喜欢你做的一切,你喜欢他做的一切,这就是好夫妻,否则,女无法为悦己者容。

  7.请不要为你的爱情附加条件,婚姻是搭伙过日子,不是谁养谁,记住,人和人的地位是平等的,一个男人愿养你,他也就希望你做他的奴隶,有骨气的活总比没骨气的活有尊严。

  8.请不要爱上高大魁梧的男人,他对你好还行,对你不好,打起你来又狠又重,弄不好你的小身板就被打散架了。

  9.请不要爱上帅气的男人,这类男人通常都是大众情人,中老年妇女的偶像,今天是你的,明天说不上就是别人的,如果你甘愿跟别的女人共同瓜分他,那么,就请义无反顾的爱吧!


 

  10.请不要爱上一个没有道德的人,有道德的人远比别墅,香车金贵,金钱能给你带来享受却不能带来幸福,人是有灵魂的,精神的充实远比身体的享受令人愉悦。

  11.请不要爱上心术不正的男人,这样的男人一般看上去都比较聪明,别忘了,聪明过了头就是狡猾,狡猾的男人谁都想坑,在坑别人的同时,连带着你也被坑掉了。

  12.请不要爱上有吃软饭迹象的男人,这样的男人欲壑难填,你不是富婆,养不起,最好还是让别人去养。

  13.被男人伤害的时候,不要怀疑所有的男人,人并不都一样,好男人还是很多的,你被伤害只能说你遇人不爽,下一个男人也许才是你该遇到的人。没有幸福的婚姻,相守不如不守,晚散不如早散。

  14.好好享受生活,活出自我,绝不忍受男人的侮辱和怠慢

  对背叛你的人,不原谅,不遗忘,是狗就改不了吃屎,不要再给他任何背叛你的机会,伤害一次已经使你身心疲惫,再次伤害就会要你的命。

  15.能早看清楚一个男人,是好事情,这世界找到懂自己的人难,找个过日子的还不难!所以不必忍耐,不必将就,只要你认为自己的选择的对足矣!不要过于相信男人的承诺,就是他指天发地,你也只能相信一点点,而且只能相信一次,男人的承诺多半是谎言,真的爱你,答应你的事现在就去做,而不是给你时间表。

  16.不要招惹浪子,赌徒,酒神,花花公子,因为你没有驾驭他们的能力和资本。

  17.不要追求所谓的浪漫,恒久的浪漫没有,有也是不真实的,伴随着激情的消褪,浪漫也会烟消云散。

  18.千万别去理睬性格急躁的的男人,急噪随时随地令你感到窒息、千万不要理睬拿女人不当一回事的男人,他轻视你也就会骂你,打你,狠心的抛弃你。

  19.千万不要相信不敢将你介绍给朋友的男人,他不想让朋友知道你的存在,说明他有隐情,他还没有完全爱上你,你只是他无聊时的陪伴而已,而且是暂时的,有了新欢,立马让你消失或者他人间蒸发。

  20.请远离伸手向你借钱的男人,这类人,不是骗子也是无能鼠辈,一个堂堂正正的男人,不会伸手向恋人借钱的,不管他什么借口,你都不要借钱给他!


 

  感情这种事情,其实条条框框都挡不住爱上的那一瞬间,无论这个人是怎样的,只要爱上了,真的没办法,所以只能看每个人的自控能力是不是真的很强,而且这牵扯到一个是不是能够为自己负责的问题,你是不是真的能够为你自己做过的决定所留下的后遗症买单?

收藏 举报 分享 2018-07-03 11:29:36

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小小.蜜妞

没错,这是我的个性介绍!