金世佳说的话,这才是他不拍《爱情公寓》的原因!

  金世佳和陈赫怎么了?金世佳说了陈赫什么,他为什么选择不再接《爱情公寓》的剧本?我们一起来了解一下吧。

  完全想不到《爱情公寓》是09年播出的了,那时候这部剧真的是相当的火,接连出了好几部,收视率都是相当不错。距今已有9年了,《爱情公寓》里面的演员们,却已经是大变样了。
 

  当时第一季开拍的时候,很多主演都是新人,就像娄艺潇、陈赫、金世佳等等,虽然对幕前表现能力不是特别熟练,但是有一种新人特有的冲劲,而且几个年轻人之间年龄差比较小,所以合作起来也还算是默契。

  目前为止陈赫最出名的也就是《奔跑吧!兄弟》这个节目了,不过对于曾经的好搭档现在的状态,金世佳可不是非常满意,在前段时间金世佳出演的电影发布会上。
 

  有人问过金世佳这样一个问题“是否会想过像陈赫一样凭借综艺节目爆红?”,金世佳一口否定,还说毕竟自己的本职工作是演员,在任何时候都会以自己的本职工作为主,言外之意就是认为陈赫已经抛弃了对本职工作的坚持。
 

  最近徐峥的新戏《我不是药神》话题热度很高,仅仅是点映票房就收获不少,有望上映后引爆暑期档,据说连主演徐峥也在自来水安利下,成为流量明星了~[page]

  当然除了徐峥、周一围,王传君在电影《我不是药神》里的表现也是让人大呼精彩,很多网友看完电影表示理解了王传君为什么不接《爱情公寓》。

  适逢此时同样从《爱情公寓》里走出的展博,金世佳却发博表示了力挺,金世佳在微博中坦言,2015年我告诉他做演员要有羞耻心,不能什么戏都接,什么热度都蹭,但现在来看他做的比我好。
 

  回过头来看,从《爱情公寓》里出来的一众演员,王传君和金世佳俩人确有相同之处,在戏剧路上比较志同道合,从迷茫到坚持自我也是那么像。
 

  虽然对于不继续接拍《爱情公寓》王传君没有给出详细的解释,但同样从《爱情公寓》里走出的金世佳曾说了原因,被问到会不会再拍《爱情公寓》续集的事,金世佳坦言当初接拍《爱情公寓》那会自己还年轻,天真烂漫的,但人是要成长的,你不要说我一辈子都是那个样子,如果再去演就有些无聊了。
收藏 举报 分享 2018-07-04 16:10:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!