李易峰和赵丽颖同时公布恋情是巧合吗?

  李易峰和赵丽颖自从第一次合作之后,两人之间的默契就已经达到了顶峰,剧中的情侣形象,也是网粉丝和网友们大呼相配,大家对他们俩在现实中的关系也是抱了很大的期望,可是他们到底有没有在一起呢?

 


 

  赵丽颖,这位最具有东方美的姑娘,给观众们带来了不少佳作,她那张最具中国古典美的脸,饰演的古装女神,真的是一部比一部经典。

 

  据悉,自《青云志》播出后赵丽颖和李易峰的绯闻更加多了,之前只是在传二人是好友,但随着这对cp越来越强后,网友们纷纷希望二人能在一起,这不,就在前段时间,李易峰和赵丽颖被曝正在交往,还有网友晒出了证据。

 

  比如这种照片就是最好的证据。照片中,李易峰手拿小饰品趴在赵丽颖脸边求合影!这么亲密的动作简直令网友惊呆了,这是俩人要在一起的节奏吗?

 

  赵丽颖曾经和李易峰合作过拍戏,也和陈伟霆合作个拍戏,她和他们两人的合作看起来都十分的合拍,而且感情也相当不错,我一度认为赵丽颖会挑选他们的其中一个当自己的男朋友,尤其是李易峰。

 

  曾经李易峰对赵丽颖说过这样一句话:我可以跟任何女明星拍吻戏,可唯独赵丽颖不行。是李易峰不愿意吗?错了,其实是导演不让她们拍,因为导演也知道他们的关系,估计拍着拍着就成真的了。

 

  其实在李易峰和赵丽颖心里,他们都明白这层关系,对彼此也有感觉,可惜命运总是捉弄着她们,让他们走不到一起啊。

 

  最近赵丽颖宣布了恋情,说她的助理元元就是她男朋友,这是真的吗?

 


 

  与此同时,李易峰也宣布了恋情,李沁就是他的女朋友,他还说自己这辈子就认定李沁这个女人了。

 

  李易峰自从被大众熟知之后,绯闻女友就有杨幂、刘诗诗、赵丽颖等很多的一线女明星,其中传的最真实的就是他和赵丽颖的恋情,两人还被拍到在一起的亲密动作,但是经过两人回应只是朋友后澄清。

 

  被澄清之后,李易峰就一直还是以单身的状态出现在大众面前,可是就在最近,李易峰的微博里公开了自己的恋情,他的另一半不是别人,而是不温不火的李纯。

 

  李易峰和李纯的互动还是从同穿情侣装开始的,首先是李纯身穿一身的粉色外套出没在机场,自说是奔向《庆余年》的剧组。就在两周之后,李易峰居然以相同的打扮亮相《隐秘而伟大》的开机仪式。这样的巧合未免也太巧合了。

 

  还有的就是同去泰国旅游,李纯刚发布在泰国旅游的照片,李易峰随后就发布说"我来度假"的微博,经网友确认确实是在度假。

 

  经过很多的巧合之下,再说两人没有任何的关系就有点说不过去了,况且两人一同出演《心理罪》的时候无论是在剧中还是剧外表现的都很暧昧和甜蜜,尽管李纯没有赵丽颖出名,但是这对双李恋看起来还是很被人看好的,两人虽然低调但是郎才女貌也是一对羡煞旁人的情侣,祝福他们。

 

  虽然大家都希望峰峰和颖宝能在一起,可感情这东西不是大家希望就能成的,如今赵丽颖虽然发话了,但不知道她是不是真的喜欢元元,而李易峰是铁了心要娶李沁了。

 


 

  李纯?还是李沁,傻傻分不清楚。

 

  不管如何,我们都祝福颖宝和峰峰都能找到自己的爱情。

收藏 举报 分享 2018-07-04 16:17:14

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小小.蜜妞

没错,这是我的个性介绍!