《扶摇》阿烈扮演者,伍宇辰柠个人资料演艺经历介绍!

  电视剧《扶摇》中的侍女阿烈是谁饰演的,阿烈虽然是个侍女,但是给大家留下了深刻的印象。我们一起来了解一下吧。

  扶摇中大家对于杨幂饰演的扶摇和阮经天饰演的长孙无极应该是最关注的了,两人的相爱相杀之路才刚刚开始,不过这部剧的人物非常多,因此剧情也没这么简单。
 

  阿烈的扮演者是1996年的伍宇辰柠,伍宇辰柠出生在一个小康之家,爸妈都很疼爱她。据了解,伍宇辰柠的爸妈不是娱乐圈的人,她进入娱乐圈当演员,是因为对表演感兴趣。

  中考结束,伍宇辰柠以717分的高分被南通中学高中部录取,高考结束,伍宇辰柠以高出一本分数线的成绩被北电录取,从小到大,伍宇辰柠都是学霸,家人一直为她感到骄傲。
 

  电视剧《扶摇》中,阿列扮演者是伍宇辰柠,伍宇辰柠活泼清新,拥有可爱的小酒窝,笑起来浅浅的梨涡令人如沐春风。

  中文名:伍宇辰柠

  国家地区:内地

  出生日期:1996-4-1

  出 生 地:江苏南通

  身  高:165CM

  体  重:42KG

  血  型:AB型

  星  座:白羊座

  毕业院校:北京电影学院

  职  业:演员
 

  2017年1月,参演由胡冰卿和范世琦主演的青春都市剧《腾空之约》 ,并在剧中饰演余小鱼的闺蜜糖少,是个叛逆少女。

  5月17日,伍宇辰柠出席青春校园电影《小情书》首映礼;5月19日,《小情书》于全国上映,在片中伍宇辰柠饰演一个纯粹直爽大大咧咧又不失机灵的女孩子韩玲。

  2018年6月18日,参演的女性古装励志剧《扶摇》在浙江卫视播出。

收藏 举报 分享 2018-07-04 17:31:41

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!