任嘉伦能够取代李易峰,成为欢瑞一哥吗?

  欢瑞是想要任嘉伦替代李易峰吗?李易峰曾经被称为欢瑞标准的一哥,那么现在任嘉伦在欢瑞的地位也是蛮高的,他能够取代李易峰吗?

 

  根据小编的了解,一开始经纪公司确实是想让秦俊杰出演广平王,但是试戏的时候剧组要求将两个人角色对调,就相中这个任嘉伦了,觉得秦俊杰长相不是很圈粉,于是就有了现在的广平王!
 

 

  不过毕竟两个人同属欢瑞旗下,所以用谁主要影响不大,不过这部戏着实成就了任嘉伦,现在欢瑞的资源也是全方面为任嘉伦服务,不过眼尖的人就想问了,欢瑞一哥李易峰为什么最近消失匿迹,难道欢瑞换一哥啦?

 

  李易峰出道这么久,可以说群众基础十分深厚,初来乍到的任嘉伦一时半会还撼动不了。虽然现在欢瑞着力安排任嘉伦的各种档期,主要还是趁热打铁!毕竟过时不候,而且任嘉伦已经高调公布恋情,想挽回迷妹还要多增加曝光率才行!
 

 

  李易峰自从《古剑奇谭》播出之后,人气蹭蹭蹭地往上涨,出道七年的他终于火啦!功夫不负有心人,有颜值、有演技、有人品、更有人格魅力的他,火了也是人之常情![page]

  红红火火的他随之而来的就是各种电视剧、电影、广告、品牌代言、综艺、商演等一系列的邀请,从2014年剧播出到现在,大街小巷、电视媒体等媒介的广告,全是他的身影,可见其火热的程度!
 

 

  “小鲜肉”明星的代言号召力可不是一般的厉害,这就是品牌商为什么热衷于请“小鲜肉”明星做品牌代言人的原因,谁火请谁,谁粉丝多请谁,明星有号召力,粉丝有钱有激情,这是双方共赢的存在!

 

  李易峰是属于欢瑞公司旗下的艺人,其大部分的资源都是公司给予的,所以李易峰是欢瑞的“一哥”,这是毫无疑问的!但是李易峰的工作室挂在华谊兄弟公司旗下,接下来该何去何从得是李易峰说的算了!
 

 

  这也就是欢瑞为什么要捧新人的原因了,任嘉伦虽然现在的人气也很高,资源也非常不错,不过跟当初的李易峰比起来,还是差太远了,从代言和普及度来看,就能够做出对比,所以只要里李易峰在的一天,他就是一哥。

 

  除非李易峰自己不想再去参与这些,专心钻研演技。

收藏 举报 分享 2018-07-04 15:40:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!