《扶摇》轩辕晓的女儿真的是扶摇吗?涟儿原来是她!

  扶摇轩辕晓的女儿涟儿是谁?古装玄幻大剧《扶摇》已经热播上线,是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编的古装女性励志电视剧,随着剧情的发展,胡可饰演的轩辕晓上线,根据剧情看出,她的身份并不简单,还错把扶摇当成了是自己的女儿。那么,扶摇真的是轩辕晓的女儿吗?她的女儿是谁?下面小编就给大家详细介绍一下,一起来了解一下吧!
 

  在新的剧情中,胡可饰演的长公主轩辕晓隆重登场,刚一出场,就不难看出,这是一个有故事有背景的女人,她是太渊的长公主,无极国德王的德王妃,本以为可以和自己心爱的夫君幸幸福福的生活在一起,可是,世事难料,轩辕晓的早年经历有些凄惨,其实自己的夫君早在之前就与无极国的元皇后元清旖有了感情,并且还生了长孙无极,而无极国的国王喜欢上了元清旖,利用自己的权势,夺得了元清旖。
 

  而后,无极国德王娶了轩辕晓,可是,德王根本不喜欢轩辕晓,后来轩辕晓知道了夫君的背叛和冷落,自己的内心也是接受不了,于是便偷偷的从天权国跑回了太渊,只是在这途中她不得不抛弃自己的亲生女儿涟儿,当时以为自己的女儿已经去世,所以才将其抛弃。
 

  回到太渊以后,一直躲在萃梁殿里苟且偷生,加上她日夜思念自己的女儿,精神状况就变的异常了。而在最新剧情中,扶摇带着无极给她的荷包再次来到了萃梁殿,长公主便把扶摇错认成自己的女儿。
 

  这个荷包是长公主亲手为女儿做的,即使时隔多年,她依然记得当年她不得已抛弃女儿时她亲手将这个荷包放在女儿的身边。可谁知,这个荷包是长孙无极给她的,从所以才导致了这个误会。

  那么,扶摇真的是长公主的亲生女儿吗?答案当然是否定的,扶摇是璇玑国的公主又怎么会是长公主的亲生女儿呢?那么,轩辕晓的女儿是谁呢?
 

  其实,长公主的亲生女儿是太妍,那个之前女扮男装会御水术的轩辕晖。据悉,太妍是长孙无极的师妹~~他有太妍的荷包也是合情合理,再加上长孙无极初见轩辕晓时,对轩辕晓非常尊重,可见他知道长公主轩辕晓的所有事情,还有长公主问无极的那一声“他还好吗”,便可以看出他们之间的关系。
 

  长公主告诉扶摇,她的女儿小时候最喜欢看玉妍花了,一个玉妍花的花名,再加上太妍会御水术,这就不难猜出当初帮助无极御水的太妍才是长公主的亲生女儿。

  相信在后面的剧情里,轩辕晓肯定会和自己的亲生女儿相见,到时又是一场催泪大戏,小编期望长公主轩辕晓能够早日见到自己的亲生女儿~~

收藏 举报 分享 2018-07-05 10:00:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!