《陪读妈妈》:丁一一这种熊孩子最欠打?

  电视剧《陪读妈妈》播出之后人气火热,关注度火热,关于该剧的评级爱怎么样也受到不少网友的热议,那么《陪读妈妈》这部电视剧好不好看,剧中都有哪些精彩看点呢?一起来揭秘一下吧!

 

  《陪读妈妈》由梅婷,许亚军,邬君梅,胡先煦,曾黎,张兆辉,郝洋,王全有,奚美娟等主演,由陈畅执导,于7月1日在浙江卫视中国蓝剧场每晚19点30分两集联播,剧集播出之后收获了不受认可和好评。
 


 

  作为一部都市家庭情感伦理剧,《陪读妈妈》的剧情故事和演员选角都是非常成功的。

 

  关于《陪读妈妈》这部电视剧的评价,总的来说:前半部分的剧情非常紧凑,演员全部演技在线,剪辑上也十分完美,剧中前期还铺垫了不少小细节。
 


 

  男一号夸胡先煦这孩子的演技着实是非常赞的,不管是饰演怎样的角色,都是真的灵,而且爆发力很强,不过,演技好,却也难逃人物角色有缺陷,让观众们恨得牙痒痒。

 

  不得不说,丁一一是真的能作。这种孩子,一般在国内普通家庭中,时不时的打一顿估计就好了,虽说教育是一门大学问,但是丁一一的所作所为是真的欠打。
 


 

  熊孩子从一开始就为了想要回国不择手段和罗盼上演了借位版的“校园暴力事件”,不过却被老妈李娜识破,最终功亏一篑。

 

  李娜对丁一一的不理解导致了正处于青春叛逆期的丁一一更加叛逆。
 


 

  缺乏关爱由孤独的丁一一则对李娜更加有成见。而且两人严重缺乏沟通,于是丁一一更作了,李娜更加火急火燎。

 

  只是因为李娜没有来的及参加丁一一的话剧表演,于是丁一一开始了熊孩子经典的作死模式,冷漠,逃课,不学习。[page]

  因为丁一一的作死表现,李娜对丁一一的态度更加严厉,甚至还摔坏了丁一一最宝贝的电脑,于是母子两人的关系再度陷入僵硬。
 


 

  其实丁一一虽然有些作死,对李娜不够理解,但也是能够让人心疼和理解的。
 


 

  目前《陪读妈妈》这部电视剧的口碑还是非常不错的,而且从铺垫的剧情来看后期烂尾的可能性并不大。

 

  一起期待胡先煦,梅婷,许亚军等人在剧情后期还会有怎样精彩的表现吧!

收藏 举报 分享 2018-07-05 20:00:56

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……