《幸福三重奏》录制期间大s有没有怀孕?

  大S在录制《幸福三重奏》的时候是怀孕了吗?很多人觉得大S的症状跟怀孕如出一辙,但实际上这个节目应该是在今年6月份终止录制的,也就是这是大S第三胎生完之后才参与录制的,节目上的身体虚弱属于产后症状。
 

  前段时间大s还因为怀三胎而晕倒过去,最后孩子流产也是大家很遗憾的事情,而就在期间,有爆出过两人在公园里面的照片,相信那个时候就是在录节目了。
 

  对于这个工作,大s说主要是因为当时已经谈好了,如果直接推掉不好,怀孕是预料之外的事情,所以只能坚持工作了,也正是因为这样才会导致了后面的事情发生,不过这也成功吸引到了大家的注意,让人们注意到了这个节目。

  新综艺《幸福三重奏》也如约上线了,看完立马就被陈建斌老师圈粉了。原本以为会是“佛系”人设他,没曾想却如此逗比,简直承包了整个节目的笑点。另一位年轻夫妇福原爱和江宏杰也显得非常甜蜜,让人有种恋情时的感觉。
 

  从节目中的多个镜头都可以感觉到大S精神状态很差,气色不佳。与汪小菲的互动也显得有气无力。

  当时两人在到达住处时,汪小菲很勤快的帮大S收拾行李。不过在整理大S衣物时,却意外地发现她竟然带了件羽绒服?[page]

     此时的汪小菲可是穿着短袖啊!但在被问到原由时,大S却回答说她怕晚上会冷。

  除此之外,节目中汪小菲的几个小细节也能看出大S当时肯定有孕在身。在自己手指被刀划破时,想方设法的不让大S看见,避免让大S担心。
 

  其次在汪小菲已经饿的不行的时候,大S却显得很淡定,完全没有饥饿感。

  从以上几点看,这不正是孕妇怀孕初期或者是产后的症状吗?没食欲不想吃饭,气色不好,不用做饭避免体力活,早睡怕体力不支,穿羽绒服饱暖等等。再联系前段时间大S方发表的终止怀孕声明就很好理解了。

  本放话决不再生,要求老公汪小菲结扎,没想到还是怀上第三胎。对于宝宝没了心跳,她相当悲痛,不过态度冷静。声明中提到,产检时,医生表示始终无法侦测到胚胎心跳,确定胚胎“发育不全”,夫妻两人与家人讨论后,决定接受医师专业的建议,终止怀孕。在家人悉心照顾之下,熙媛身体已经复原。
 

  大S表示,目前心情逐渐平静,也知道外界对她与家人的关心与祝福,因此希望向所有关心她身体健康的朋友们进行以上说明,也请大家放心。熙媛强调,虽然跟这个孩子的缘分很短,却让她体会到很多,她相信好好珍惜此刻全家人在一起的温暖时光,就是幸福。

收藏 举报 分享 2018-07-05 10:03:38

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!