腾讯《幸福三重奏》开播,将目光对准明星夫妻婚姻生活

  这两年电视台推出了不少恋爱真人秀节目,他们将目光对准在年轻明星嘉宾身上,试图通过互动让嘉宾产生化学反应,从而制造绯闻,引发观众继续追下去,不过似乎很少有人关注那些老夫老妻,探讨他们之间的相处方式。

  腾讯推出的《幸福三重奏》就是这样一档专注探索夫妻婚姻生活,相处方式的观察节目,它请来了三组国民夫妻,虽然都是恩爱,但效果却不一样。
 


 

  第一组嘉宾是陈建斌和蒋勤勤,他们的相处方式和大多数中国普通家庭一样,男主外,女主内,在节目里,挺着大肚子的蒋勤勤一刻也停不下来,刚一来就收拾屋子,然后做饭,打扫客厅。

  而陈建斌,人如《甄嬛传》的皇帝一样,他的存在对于节目最大意义就是侃天侃地,说累了就回屋躺一会儿,嘴里说着我做饭,真叫他到跟前,却毛病挺多,又是黄瓜不去皮,又是不会调味。

  有很多人因为这个说陈建斌不心疼老婆,其实真的不是,很多男人都是这样,相信观众应该会有体会。生活嘛,简简单单,柴米油盐,磕磕碰碰。
 


 

  第二对夫妻汪小菲大S,说实话这对情侣给人的感觉挺意外的,很多人觉得大S脾气爆,汪小菲富二代不食人间烟火,不是这样的。

  私下的大S十分安静温柔,而汪小菲也没有少爷气派,对待大S说话细声细气,他们的生活乍一看没有激情,但却十分和谐稳定,这是多年相处下来的默契使然。或许是被台北文华浸染已久,现在的汪小菲身上没了商人的锐气,更多的是儒雅风范。
 


 

  第三对夫妻是福原爱和江宏杰,这对夫妻有些特殊,因为小爱是日本人,据说他们从小就认识了,即使结婚后,他们给人的感觉不像是老夫老妻,反而像一对朋友,像刚陷入热恋的情侣一样。

  与汪小菲哀叹自己和大S生活不够激情不一样,这对夫妻“表演欲”爆棚,不管何时何地,我们都能看到他们在秀恩爱,男方被刀切到手都要给老婆要一个吻,二人每天在睡前更要一起许愿,比如第二天二人一定要做到接吻一百次。

  这样的相处方式虽然给人感觉有点繁琐,但如果坚持下来,相信他们的爱情永远没有保质期。

  三对明星夫妻,三种相爱方式,你更喜欢哪一种呢?

收藏 举报 分享 2018-07-05 14:16:58

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我