父亲控诉明星女儿不赡养自己开口要5000万 线索疑是毛晓彤

  7月4日晚,网上一则名为父亲控诉当红影星女儿不赡养自己的视频在微博上疯狂流传开来,一陌生男子登上在天津小有名气的地方频道,在节目里求助,原因就是自己女儿红了于是不认自己了,很多人开始搜索该女星线索。

 

  从视频概括的要点大概有:该女星今年三十岁,中央戏剧学院毕业,人气不错,演过不少古装剧,天津人。很多网友根据视频猜出了这个人很有可能是毛晓彤。
 


 

  百科显示,毛晓彤,天津本地人,88年出生,毕业自中戏,主演的电视剧《甄嬛传》《锦绣未央》等都是很有名的古装剧。

 

  很多明星都会有家庭介绍,但是毛晓彤竟然没有,接着有网友发现曾在今年三月的时候有人在问答里回答了毛晓彤的家庭情况。
 


 

  原来毛晓彤来自离异家庭,父亲离开后她跟了母姓,最近,毛晓彤爸爸要在法院起诉毛晓彤弃养生父。

 

  关于这个爆料虽然没有被证实,无法证明真实性,但是联合时间还真有点微妙,在视频里还有很关键的一个介绍说生父打算要给女儿要五千万,他认为女儿现在红的很,有几亿身家。[page]

  如果是毛晓彤,这个价钱她万万付不起,几亿身价这个数字形容的太夸张,五千万也有些狮子大开口,即使闹上法庭,相信这个父亲应该得不到这个数字吧。
 


 

  说起来在娱乐圈这样的例子应该很多,比如亲生孩子拒绝抚养父母,前不久张韶涵的事情我们都清楚吧,当年张韶涵被骂不孝,不过多年过去,相信很多人应该都知道个中缘由。
 


 

  蔡少芬梅艳芳等人也类似是这种情况,还有我们知道的孙俪,大家看着孙俪现在挺幸福的,其实她小时候很苦,父亲很早就离开了,因此她一直心里憋着一股气,后来长大了成名了才算和父亲正式和解,不过这只能说孙俪大度,不能说其他人拒绝接纳父亲就是不合常理。

 

  舒畅的情况其实也和这很相似,如果这个人真的是毛晓彤的话,还是挺惨的,毕竟前男友的事情才刚过去,接着又来一个父亲的事。
 


 

  单就视频里这个父亲的表现,小编觉得五千万这个数字说出来就是来讹人的,每个人都有自己的家长里短,我们不好评价,但还是希望每一个曾经有过成长创伤的人都能再遭遇一些打击后还能继续笑靥如花。

 

  据悉,该视频还有下集,我们等进一步消息吧。

收藏 举报 分享 2018-07-05 09:17:14

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议