汪小菲与前任冯婧一别两宽,女方赞其仗义祝他幸福!

  大S的老公汪小菲有一位初恋女友叫做冯婧,是一个身材十分傲人的模特,汪小菲曾经在事业上给予了她不少的帮助,我们一起来了解一下吧。

 

  大s的老公汪小菲过往情史被八卦的网友一一挖掘出来。根据百度百科显示,汪小菲的前任女友中有一位叫冯婧,这位冯婧到底是谁?
 

 

  她曾在汪小菲结婚前与汪小菲谈过恋爱,当时冯婧与汪小菲这对姐弟恋一经曝光,就引来众人非议,冯婧出生在一个小小的三线城市,贵州贵阳,是不是瞬间感觉我们女神冯婧变得很接地气了。

 

  冯婧,1988年出生贵州贵阳。2004年,16岁的冯婧凭借着1米79的竹竿型身材和83.61.86的傲人三围,勇夺国际新丝路模特大赛的全国总冠军!
 

 

  备受关注的冯婧随后签约新丝路模特经纪公司,还荣获中国时尚大奖,2007年度中国十佳职业时装模特奖,之后正式进入娱乐圈。

 

  在进入娱乐圈后的4年参演高以翔和李欣汝主演的《华丽一族》,她在剧中饰演结婚后重新做模特;经历一系列坎坷后回归家庭的黎傲芙。
 

 

  不过后来因为冯婧拍摄的影片越来越多,有人发现原来她曾和汪小菲有过一段3年情。[page]

  据认识冯婧的知情人透露,当时冯婧获得全国总冠军后前往北京发展。刚到北京结识了相差7岁的汪小菲;两人迅速建立了恋爱关系。据称冯婧还是汪小菲的初恋女友(法国那么多美女~~)!两人相恋3年后分道扬镳。这段恋情给冯婧带来了莫大的帮助!

 

  在支持女友事业方面,汪小菲很大方,2004年,刚刚获得新丝路模特大赛全国总冠军的冯婧能参演偶像剧《女才男貌》,就得益于汪小菲的支持。冯婧的博客中透露,汪小菲的文字功底很深厚,他在博客中表达的思想让冯婧折服,冯婧爱上写博客也是受其影响。
 

 

  汪小菲,出生于北京,是俏江南集团创始人张兰的独生子。毕业于法国高等经济商学院,回国担任俏江南餐饮集团的执行董事,在事业上风生水起,之后还担任几个公司和协会的董事。他最轰动的新闻便是2010年与大S闪电结婚。

 

  2011年,汪小菲前女友冯婧现身上海-台北婚博会宣传会,身着镶嵌着两万颗水钻的婚纱。在冯婧眼里,汪小菲是很善良很讲义气的人。
 

 

  冯婧批百万婚纱现身,大秀美肩,身型玲珑有致不输“汪太”大S。被媒体问大汪结婚典礼,工作人员立马叫停,冯婧则慷慨表示祝愿,希望二人婚后快乐圆满。可见冯婧跟汪小菲是和平分手,如今冯婧对汪小菲没有恨意,反而应该是感激,如果没有汪小菲,也就没有今日的自己。

收藏 举报 分享 2018-07-05 17:19:20

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!