扶摇唐芷蓉变坏了吗?最后结局怎么样?

  热播当中的电视剧《扶摇》一时间把大家的焦点都聚集在这部剧的剧情上,尤其是对剧中每个人物上,她们是好是坏,观众表示看的很糊涂。比如最近很受宠的贵夫人唐芷蓉,为了得到王后的位置,勾结国公齐震,那么她最后怎么样了呢?
 

  《扶摇》唐芷蓉出生在将门之家,原本她是一个光明磊落的女子,可是为了家族的利益,她却甘愿进宫。《扶摇皇后》唐芷蓉是一个温婉大方,才华横溢,精通曲艺的女子。她本是一个美好的女子,应该拥有美好的生活,可奈何她虽生在将门之家,却要为了家族兴荣去争宠。

  唐芷蓉就这样为了家族利益,让自己嫁入帝王之家。可是入宫后的唐芷蓉,不仅未得到帝王真心,更是受尽委屈。最终唐芷蓉在巨大的绝望面前,走上了与他人联合、利欲争夺的权利之路。所以最后她是变坏了。

  可怜的唐芷蓉以为一登龙门升价十倍的进入了皇宫。刚开始,还如她所愿,得到了长孙无极的垂青,但看过原着的观众都知道,唐芷蓉最后勾结齐震最后落得了打入冷宫的下场。

  唐芷蓉实际上并不算很坏的女人,毕竟她也是被逼的,从出生开始自己的命运就无法由自己掌握,并且自己因为家族利益而被迫嫁到帝王之家。在这个冰冷的地方,除了权力一无所有,她也没有得到本该得到的爱情。
 

  对于剧中唐芷蓉的命运,其实就可以猜到她的结局

  1.其余三位夫人并不简单

  我们知道唐芷蓉是唐伯年的女儿,虽然唐伯年是封疆大吏手握兵权。但对比起高普若的平西郡王府和宇文紫(扶摇)的国公府还是地位相差太远了。

  然后就是她庶出的身份,从高普若讽刺唐芷蓉可以看出,在《扶摇》里面的社会同样是追求嫡庶之分。唐伯年把唐芷蓉嫁给了“玩世不恭”的长孙无极,就可以证明其实唐芷蓉在家里的地位也不高。[page]

  2.扶摇的忍受程度

  长孙无极宠爱唐芷蓉只是想麻痹齐震,让他觉得自己只是个酒色之徒。如果扶摇真的愿意和长孙无极在一起,她绝对不能允许唐芷蓉和她同分一个男人。

  3.长孙无极对她的态度

  上面说到扶摇对爱情的执念是无法与别人分享爱的,正是因为如此,长孙无极肯定不会因为对唐芷蓉有好感而就这样放弃扶摇。

  其实,唐芷蓉是一个挺可悲的角色,只怪她出身在这样的环境里,她的命运根本不能掌握在自己的手中。
 

  唐芷蓉的扮演者

  唐芷蓉的扮演者是阿丽亚,这个名字听起来是不是觉得挺特别的,其实她来自蒙古族哦。阿丽亚出道以来参演过不少影视剧,比如《绞刑架下的春天》、《大世界》等等。

  阿丽亚毕业上海戏剧学院表演系,她在大学期间是一个风云人物了,被大家称为“上戏最美校花”。阿丽亚的颜值也确实挺高,她也凭借高颜值也不俗的演技受到很多人的喜爱,让我们一起期待她在《扶摇》中的表现吧。

  2013年,阿丽亚出演民国爱情战争剧《绞刑架下的春天》进入娱乐圈。2014年,出演古装神话剧《布袋和尚新传》第四单元《舍利劫》。2015年,与乔振宇、李曼合作主演年代传奇剧《大世界》;同年8月,担任网络喜剧《超霸花神》女一号。2016年,出演奇幻剧《九州·天空城》中的熊棠一角;同年,其主演的竞技校园热血青春网络剧《电竞纪元》在腾讯视频上线。

  阿丽亚是一位来自蒙古族女孩,从小就有着当演员的梦想。2011年,她考入上海戏剧学院,在校期间被评为“上戏最美校花”。为了追求演艺的梦想,阿丽亚一边攻读专业课,一边兼职做模特。

收藏 举报 分享 2018-07-05 17:21:37

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议