《陪读妈妈》戴安娜的爸爸是谁?这两个人都有嫌疑

  正在浙江卫视中国蓝剧场播出的电视剧《陪读妈妈》人气火热,剧中戴安娜的爸爸是谁,夏天为什么不愿意回中国让不少网友和观众都非常好奇,那么戴安娜的爸爸究竟是谁呢?跟小道士一起来分析一下吧!

 

  从电视剧《陪读妈妈》已经播出的剧情来看,戴安娜的爸爸是谁有两个嫌疑人,一个是丁一一的爸爸丁致远,另一个则是和戴安娜有些暧昧的杰瑞,那么究竟谁在是戴安娜的亲生父亲呢?
 


 

  早前播出的剧情中,李娜为了丁一一能够留在温哥华找到杰瑞和夏天租了房子,不难看出夏天和杰瑞之间有非常暧昧的,杰瑞带李娜找的身为房产中介的夏天,而恰巧夏天正好空出一套房子要出租,就在自己住所隔壁,李娜看完房子非常满意,于是当场就定了下来,和夏天做了邻居。

 

  丁一一本来是要反抗李娜的,但是在新租的房子里意外看见了正在浇花的戴安娜,心生好感,于是立马改口愿意在新房子中安定下来。
 


 

  丁一一虽然是未成年人,但是也已经情窦初开,对异性有好感也没有什么问题,但是这似乎是为了留一个伏笔。

 

  另一边,杰瑞是喜欢李娜的,而夏天喜欢杰瑞,这种三角恋观众们一眼就能够看出来,李娜和丁致远时有感情的,两个就算是会离婚,最后也一定会再复婚。
 


 

  而作为大学教授的丁致远在国内异性缘非常高,这一点似乎也在埋下丁致远将来会和李娜婚姻出现问题的伏笔。

 

  最新剧情中,戴安娜表现出了自己对中国非常感兴趣,而且喜欢中国菜,并提议和夏天一起回中国,但是夏天的表现却让观众们怀疑,因为夏天抗拒回中国,从戴安娜的口中不难听出,夏天已经20多年没有回过中国。[page]

  所以,夏天应该是被男人伤透心,才留在加拿大独自生下戴安娜的。

 

  丁致远唯一成了第一嫌疑人,戴安娜比丁一一大3岁到5岁之间,而前面剧情交代了夏天20岁的时候就生了戴安娜,所以夏天很可能在学生时期和丁致远有一段感情,后来被丁致远拒绝,于是远走他国独自生产。
 


 

  而丁致远并不知道内情。

 

  第二嫌疑人就是杰瑞了,很可能夏天和杰瑞发生过关系,但是杰瑞后来和她分手两人做回朋友,但是并不知道夏怀了自己的孩子,并喜欢上了李娜,而夏天一直在默默等待杰瑞。

 

  以上两个推断,按照国产剧套路来说似乎第一个的可能性更大,至于戴安娜的爸爸究竟是谁?一起等待剧集的播出揭晓真正的答案!

收藏 举报 分享 2018-07-05 19:32:58

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……