毛晓彤家庭情况介绍 她的父亲是谁?

  演员毛晓彤出道以来一直十分低调,近日却陷入了【知名女星父亲上节目索要五千万赡养费】风波中,很多人因为这个节目开始好奇毛晓彤的父亲叫什么,之前网上有说毛晓彤父亲叫李志的,但是一直没有证据。

  在网上曝光的这份天津地方台视频中,某“当红影星”父亲向电视台求助,并要5000万赡养费,他称30岁的女儿身家几亿,出演过许多古装剧,但却拒绝赡养自己,甚至都没买过礼物。
 


 

  这位父亲自曝曾去探班女儿,但却被拒绝见面:“我当时真的如雷击顶,临死都不会忘了那个情景,我就站那既麻木,又愤怒,又无奈。”

  不少网友看了前提摘要相当的疑惑,这个女明星到底是谁啊,怎么能做出这样不近人情的事情呢?
 


 

  根据求助人李先生给出的线索,女儿今年30周岁,天津人,还是中戏毕业的,而当红女明星毛晓彤完全符合所有的条件。

  不仅如此有网友还在网上爆料称,毛晓彤的妈妈姓毛,而她的父亲就是姓李,宁可跟妈妈姓也不和父亲姓,看的出来父女俩的关系还是挺糟糕的。不过这些都是近日突然出来的爆料,此前网上一直没有毛晓彤家庭准确资料,需要进一步的消息确认。

  百科显示,毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,4岁时毛晓彤进入天津市小天使乐团学习电子琴,多次参加天津电视台节目录制并担任领奏;8岁进入天津摇篮少儿艺术学校合唱团学习声乐,并多次参加天津电视台的节目录制并年开始学习钢琴。

  12岁时经天津音乐学院考级委员会审定达到钢琴五级水平;13岁考入北京专业院校学习国际标准舞(拉丁舞、摩登舞),并在在校期间多次获奖;17岁考入中央戏剧学院表演系,并获得学年度专业优秀奖学金。[page]

  2010年,毛晓彤凭借古装悬疑动作剧《女神捕》而步入演艺之路。2012年,因出演古装清宫剧 《甄嬛传》开始崭露头角。

  毛晓彤扮演的“采苹瑛”虽然到后半段才出场且戏份不多,但是她拥有着出水芙蓉般的清新美貌,又具有与世无争的独立性格,无论在果郡王府中,还是紫禁城中均是一道令人过目不忘的美丽风景线。
 


 

  她不仅迷倒了后宫佳丽三千相伴的雍正,同时还令三阿哥也拜倒在她的石榴裙下,更是她弹着一手好听的古筝,成为整个后宫中最惹人怜爱的女子。

  该剧热播之后,毛晓彤的演技受到了越来越多的观众肯定,甚至有网友在论坛称“瑛贵人”(毛晓彤饰)是后宫中最美的女人。

  之后毛晓彤又出演了不少热剧,如《天涯明月刀》《天龙八部》《微微一笑很倾城》等,据悉,无论是在工作还是日常生活中,毛晓彤都如典型的水瓶座女孩儿,平稳超然,处理事情,根据要求,有着一套自己的处理方式,有条不紊。

  对待事情总是充满热心却不骄不躁。即使在情绪激动的时候,也总能以最快的时间恢复冷静,用最体面的方式去面对。
 


 

  毛晓彤从出道至今,无论是古装剧亦或是现代剧,这一路走来,赢得了观众不少的认可,也给大家带来了许多惊喜,我们看到了晓彤的成长。

  但这一路也并非顺风顺水,晓彤付出的不单只是汗水,内心更具备了强大的抗压能力。

  在演艺事业节节高升的时候毛晓彤也遇到了自己的爱情,但是这段爱情最终还是惨烈收场,这个姑娘虽然话不多十分低调,但让人看了十分心疼。

收藏 举报 分享 2018-07-05 09:35:43

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我