汪小菲砸三点五亿为大S构建豪华酒店 揭秘台北S Hotel

  汪小菲曾经是有名的富二代,不过离开俏江南后,我们似乎很少在商界看到他了,近日汪小菲携大S参加综艺,他的S酒店出现在了节目组的镜头里,看着十分大气辉煌,很多人好奇汪小菲s酒店在哪。

 

  资料显示,S Hotel Taipei是汪小菲担任董事长的北京合尊置产在台投资设立的量子酒店股份有限公司,向龙岩集团承租原西华大楼再斥资改建。
 


 

  这是汪小菲继在台投资俏江南、江南汇与小川等餐厅后,正式跨足台湾观光产业,显示汪小菲对台湾观光餐旅业后市仍深具信心。S酒店启用shotel.com,现已建站,用于线上订房的服务。

 

  S HOTEL由享誉世界的设计大师菲力普?史塔克(PHILIPPE STARCK)亲自担纲设计,座落于台北市中心的松山区,拥有103间优雅精美的客房,集时尚风格、高雅品位和愉悦氛围于一身,营造充满艺术感的舒逸空间。
 


 

  汪小菲在接受中新社记者采访时表示,他以前一直有想开一家酒店的梦想。但在台北开酒店“有些巧合”,因为每个月家人一半的时间在台北,“我想这时间也不能荒废,加上在这么好的位置找到这样一栋大楼,机缘巧合就开了这家店。”

 

  尽管汪小菲说开酒店是“巧合”,走进S Hotel可发现,除了饭店名字是用老婆的“S”命名外,饭店内外还有一些设计巧思也暗藏他对妻子的爱意。

 

  比如外墙使用了珍珠项链造型的装置设计,还有内部各个角落都放有大S、女儿、儿子的照片,使得整个酒店几乎是为了老婆、小孩而设计打造的,浪漫而温馨。[page]

  汪小菲承认,“酒店的确有几分是以自己的家为蓝本。”外墙设计珍珠项链造型也跟徐熙媛对于时尚、美妆与女性特点吻合。

 

  新闻显示,汪小菲为了这家酒店花了三点五亿,S Hotel的选址可以说是把台北市内最后一个能被称为”顶级“的地段给包下了,旁边就是东方文华,步行几分钟就能到台北小巨蛋,往北一段路就能直达松山机场,如果想逛街不远处就是微风南京商店,这个地理位置简直杠杠的。
 


 

  汪小菲曾晒出该酒店的价格截图,三间豪华房间的价格分别是 1849 元人民币,1855 元人民币,1879 元人民币,而另一间双人房的价格 1389 元人民币且变成灰色,说明已经被订走了,看来酒店的生意就如汪小菲所说的:" 都是满房 ",生意很好。

 

  有网友在下面评论:" 好贵,还想着去台湾旅游到 s 酒店去住呢,这个房价目前还承担不起,看来要多加努力挣钱才行啊 ",汪小菲也马上回复到:" 这两天几乎满房,所以剩的房间在网上价格炒的比较高,平时一千多。”
 


 

  此前台媒报道过一条新闻:S Hotel被群众举报,称该酒店没有旅馆营业执照,违规试营运,为此台北相关部门开出50万元罚单。

 

  对此汪小菲解释:“酒店从一开始就申请执照,已经一年了,消防安检已经验收、建管处也核准了,最后只剩会同查勘,核准件即日就会送件。”酒店完全是正规的。

收藏 举报 分享 2018-07-05 11:36:02

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议