李易峰的撩妹手段是简单粗暴的吗?

  最近李易峰和江疏影主演的电视剧《在纽约》即将杀青,在媒体探班时李易峰出人意料的曝光了自己的撩妹技巧,是不是这些明星的撩妹技巧都特别的多啊,下面我们就来看看李易峰有哪些撩妹技巧,还有哪些明星也是这方面的高手。
 


 

  作为娱乐圈的男神级人物,单身的他每回接受访问总是逃不过情感类问题。这次李易峰被记者问到了“撩妹技巧”的相关问题。

 

  只见峰峰大方的分享心得——“女孩子喜欢幽默有情趣的男孩。我是爱吃美食的人,会提前准备好好吃的餐厅和美味的餐点,再带自己喜欢的女孩儿一块儿去吃。

 

  别的不说,李易峰是吃货这点相信每一位粉丝都深有体会用他们的话来说就是,感觉用零食就能把峰峰骗走了~不过看评论区可以发现“带她去吃”这招很吃香哦有位妹子是这样说的——“喜欢峰的回答”~ 爱她就和她分享最爱的美食,李易峰是暖男本人。

 

  那还有那些明星也是撩妹高手呢?

 

  萧敬腾在一个综艺中,一位姑娘选了草莓口味的冰淇淋,萧敬腾也选了相同的口味,姑娘便问了“你为什么跟我选一样的口味”萧敬腾直接答到“如果你还想吃的话,我的可以留给你”。

 

  权志龙被问到巴黎行程和世界名人在一起感觉怎么样?权志龙回答主持人说“和你在一起感觉最好”。在电台做节目,跟粉丝假装情侣通话时,开头是非常自然的关心,即使是假装情侣的聊天,内容也是非常走心,最后会回粉丝“好晚啦,早点休息吧,给你唱歌”,最后为粉丝唱了首晚安歌曲。

 

  潘粤明和董洁相识的时候是在拍戏中,据悉董洁因为每天都要提前拍戏,每天都会早早准备,错过了剧组准备的早餐。有心的潘粤明看到后,就会每天悄悄的给她留一根油条,等她拍完戏给她吃。

 

  李亚鹏当时李亚鹏追王菲时为了照顾王菲,就在打牌的时候经常故意放炮给王菲胡牌,正好戳中了王菲的欢心,两个人于是私底下就越来越多走到了一起。

 

  论撩妹技能,宋仲基的撩妹技能是点满的,首先他温情略带浪漫的眼神,让宋慧乔这么凶巴巴的理智型女医生无法自拔;他对撩妹手机掌握的更是滚瓜烂熟,在宋慧乔打算打报警电话时他迅雷不及掩耳之势将手机撩起,凭空接住,几秒挂断,终止了麻烦,掌控了大局。
 


 

  那一系列动作堪称撩妹的最高境界;而他对女主的任何电话也是有应必答,尽显士兵的侠骨和柔情;她开车摔下悬崖他又使用高级救生技能,人工呼吸都纳入撩妹大法中,将她从死亡线拉回。宋仲基真是硬汉和绅士兼备的好样撩妹高手!

收藏 举报 分享 2018-07-05 09:37:26

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

zj316020961

没错,这是我的个性介绍!