轩辕晓和扶摇是母女吗?其实另有她人!

  最新剧情中,扶摇到了轩辕晓的住处,估计为了保护她,无极送给她一个荷包,并声称可以保护她。没想到扶摇在拿出这个荷包的时候,轩辕晓竟然对着扶摇喊女儿!这是怎么回事儿?《扶摇》太渊长公主轩辕晓的女儿是谁?扶摇的母亲真是轩辕晓吗?
 

  轩辕晓看到扶摇的荷包时,轩辕晓竟然很激动的说扶摇是她的女儿,还口口声声喊着涟儿,一副母女相认的场面,而扶摇因为从小是孤儿,也非常享受母爱的感觉。

  我们都知道扶摇是含莲而生,虽然轩辕晓把自己的女儿称之为涟儿,但是扶摇乃是璇玑国的公主。轩辕晓当年嫁给的是天权皇帝的弟弟德王,所以扶摇不可能是轩辕晓的女儿!

  而且在剧情中轩辕晓说自己爱的男人并不爱自己,而是爱着别的女人,并且和别的女人有了孩子。

  我们看过原着应该都知道原著中并没有轩辕晓这个人物,所以对于他的女儿是谁,原著党也不得而知!
 

  但是我们在原著中都知道德王和元皇后当年相爱,但是没能在一起,后来私通生下了无极,所以无极其实是德王的私生子。如果扶摇是轩辕晓的女儿,那在血缘上来说扶摇变成了无极同父异母的妹妹,他俩是绝对不可能在一起的,编剧即使对剧情做了改动应该也不会如此狗血。

  那轩辕晓的女儿到底是谁呢?我们知道轩辕晓不是原著的人物,所以对于他女儿是谁,我们可以进行猜测。

  小编猜测,太渊国公齐震在原著中也没有这个角色,齐震作为剧本的一个大反派,千方百计想要夺得太渊的皇位,为达到目的,不择手段,唯独对自己的女儿百依百顺,无比的顺从。

  她的女儿齐韵从小七个月就生下来了,作为早产儿,身体异于常人血脉倒流,难以治愈,后来因为龙鳞甲才得以和正常人一样。而我们在剧中也一直没有见到过国公的夫人,也没人提到过齐韵的母亲,所以会不会,轩辕晓的女儿就是齐韵呢?
 

  假如齐震年轻的时候一直喜欢轩辕晓,但是轩辕晓却爱上德王,嫁到了天权,生下女儿不被疼爱,阴差阳错被齐震救了,对于自己心爱女人的女儿,百般疼爱!

  当然,这只是小编大胆的猜测,到底轩辕晓的女儿是谁?我们还需要继续顺着剧情往下看!

收藏 举报 分享 2018-07-05 09:37:48

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着