从不被看好到如今儿女缠膝 大s和汪小菲的爱情经历了什么

  大S和汪小菲当年结婚的时候,很多人都觉得两个人走不到最后,一是汪小菲有钱,豪门婚姻不易,二是姐弟恋不好维持,大s比汪小菲大多少呢?据悉,徐熙媛比汪小菲大4岁8个月,不过两个人还是用事实证明他们成功了!

  两人当初相识不到100天、相恋20天,就决定互订终生,大S曾坦承,之前姐妹淘老公都跟她说“大S,你一看到就知道,就是他了”,不过她根本不当一回事,直到遇到汪小菲,她心里就闪过“对,就是这种感觉,他们没有骗我”,有种熟悉感,不用多形容,就觉得认识好久,所以就立刻结婚。
 


 

  当时汪小菲娶大s的时候还是富二代,然而好景不长,就陷入俏江南危机,很多人以为他们走不下去,结果大s一直陪伴老公度过艰难期。

  在消沉了一段日子之后汪小菲就振作起来,开始转行,他开了一家酒店开始自己的投资生涯,对于老婆他总是十分感恩。

  汪小菲大赞大S“贤惠、知书达理”,令他感动,还称娶大S是他“最果断的一次决定”、“最正确的选择”。
 


 

  汪小菲称:“在北京的时候,她(大S)每天都做饭”并自爆“结婚以后胖了20斤”,嗔怪之余自豪感不言而喻。

  而在宋柯问道“大S做什么最拿手”时,汪小菲更不吝对大S的赞美之词,“川菜也做、台菜、煲汤,从养生的到好吃的都做,而且我发现她特别有天分”,并坦陈曾有一次夜里大S给他包饺子,让他大为感动。

  对于以前的人生,汪小菲也承认“我老婆确实改变我很多,以前的我,脾气不大好、做事太冲动,但看到大S这么温柔,几乎没喊过一句,让我也反省自己。”

  不过汪小菲也为自己平反,他说自己北京人,说话就是抑扬顿挫、情绪饱满,有时大S会问他“你干嘛凶我?”汪小菲只好冤枉地回她:“我没凶你啊!”
 


 

  “任何事都将心比心吧,很多人都说太太和丈母娘对我特别好,但那是我付出得来的,逢年过节,都是我在陪她们过,能回家吃饭就回家,能邀丈母娘一起就邀。”汪小菲说到这里,眼眶泛起了泪水。

  在综艺《幸福三重奏》里我们看到了汪小菲大s真实相处状态,吃饭的时候,汪小菲突然起身去上厕所,大S看不到对方,就紧张地自言自语:“老公怎么一声不响地丢下我”,等汪小菲回来后,她便撒娇说:“你不跟我说,我怕怕。”

  大s给予汪小菲足够的尊重和陪伴,而汪小菲也回报大s温暖的爱,二人的感情让人羡慕。

收藏 举报 分享 2018-07-05 15:37:22

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我