汪小菲和张雨绮是怎么分手的?

  张雨绮跟汪小菲为什么分手?张雨绮跟汪小菲的恋情曾经闹的满城风雨,那么张雨绮是因为什么,才跟王汪小菲分的手呢?
 

 

  对于张雨绮与汪小菲的恋情,张雨绮前助手告诉记者,2009年7月下旬,二人在“华谊之夜”活动上,经王中磊介绍相识。回到北京后,男方追女方,“那时候汪小菲追得张雨绮很紧,两个人频频约会,很快就如胶似漆了。

 

  汪小菲有才华,性格也很讨张雨绮喜欢,而张雨绮性格直率、纯真、简单,也让汪小菲非常中意。”后来汪小菲出车祸导致“三处骨折,一处骨裂和错位”,张雨绮对其细心照料,让汪小菲觉得“得到一份真爱”。
 

 

  “而后汪小菲对张雨绮的事都非常关心,她能参演《刀剑笑》,就是汪小菲动用人脉帮她拿到角色的。后来她跟星辉闹解约,汪小菲也有到上海帮她弄官司的事情。听说汪小菲还打算跟妈妈拿钱给她打官司的,只不过他妈妈没答应。”

 

  关于二人的分手原因众说纷纭,但大致是因为张雨绮不得张兰的喜欢,而大S能嫁进豪门也是源于张兰的认可和支持。据知情人士爆料,张雨绮性格火爆,经常在家里和汪小菲大吵大闹甚至互相扇耳光。张兰见后便极力反对,她不喜欢这个对儿子如此粗暴的女人。
 

 

  不过这个说法暂未得到证实,可能是网上的谣传,但是张雨绮跟汪小菲当时的恋爱是光明正大的,很多人都知道。不过虽然不知道内情,但是张雨绮跟汪小菲分手的重要原因还是来自于汪母的压力,想要娶媳妇,要先过妈妈这一关,毕竟不是小门小户,取个媳妇相当于门脸。[page]

  之所以张兰喜欢大S,最重要的一点是大S顾家,婚后的大S就投身于家庭事业中。

 

  一向爱美如命的大S为了汪小菲甘心毁身材,生孩子,这是多大的牺牲啊。哪个女明星愿意一直窝在家里生孩子,有了这样踏实顾家的儿媳妇,张兰很是满足。

 

  在大S宣布跟汪小菲订婚的时候,张雨绮在上海出席商业活动时,当被问到是否会记恨大S时?张雨绮显得十分大度,“我不是一个天生愿意恨别人的人,而且这也没有值得我去恨的。”

 

  张雨绮还表示,“我希望大家不要再把问题纠结在任何一个人身上,大家就放过这个话题吧。希望他们能够过得很好,也希望他们能够携手到老,我也会觉得开心。”
 

 

  对于与汪小菲失败的恋爱,张雨绮还强调自己过得很好,“像在微博说的那样,我过得很愉快。

 

  (真的没有一点遗憾和受伤吗?)我不过是经过一次失败的感情,我也没失意,也没失身,一切都很好。”当天活动结束后,张雨绮立马赶赴机场离开“伤心地”,回到剧组继续拍摄工作。

收藏 举报 分享 2018-07-05 17:38:44

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!