《幸福三重奏》汪小菲大S相处方式引网友热议!

  在综艺《幸福三重奏》中,汪小菲坦言跟大S结婚八年,自从孩子出生以后已经有四年半没有跟大S单独相处过,大S将所有的精力都用来教育孩子,两个人的感情似乎再也没有从前那样轻松了。
 

 

  在《幸福三重奏》中,汪小菲跟大S是最不自然的一对夫妻,对比爱酱和江宏杰的甜蜜,陈建斌和蒋勤勤的默契,他们两人给观众一种“疲惫感”。

 

  大S不似从前杉菜那样活泼,也不像做客《康熙来了》那样放飞自我,在《幸福三重奏》中的大S像一个娇滴滴,柔弱的公主,说话柔声细语,举止温柔缓慢,不禁令网友发问:“这还是我们认识的徐熙媛吗?”
 

 

  有人说大S在节目中矫揉做作,明明已经是两个孩子的母亲了还要假装公主,跟汪小菲讲话嗲声嗲气。福原爱跟江宏杰携手做饭,菜里都充满了恋爱的蜜味。这让汪小菲有些羡慕。惹得大S直言:“这样显得我好不贤惠。“
 

 

  汪小菲肚子饿,也不敢跟大S讲,后来是江宏杰送来便当,汪小菲很是欣喜,大S又问:“你有没有后悔娶我?”让气氛一度显得有些尴尬,也开始察觉大S的情绪有些不对。
 

 

  而另一边江宏杰和福原爱结婚一年半,两人还没有度过甜蜜期,两个人除了亲就是抱,差点把观众给甜晕过去,而陈建斌跟蒋勤勤应该是最接地气的一对,陈建斌就是一个不爱掺手家事的大老爷们,面对着蒋勤勤挺着大肚子也要把家收拾的井井有条,他却倒在床上呼呼大睡。[page]

  进屋不脱鞋,衣服朝沙发随便一丢,蒋勤勤后脚就过来给收走,这种不言语的默契只有老夫妻才有呀。虽然蒋勤勤嘴上各种嫌弃陈建斌,但大S对陈建斌讲:“我有看8遍《甄嬛传》,”陈建斌笑着为她讲当时拍摄的情况,蒋勤勤看陈建斌的眼神充满骄傲和温柔爱意。
 

 

  这样一对比,汪小菲和大S就是缺少了这样的默契,也不像江宏杰和福原爱一样,整个心中都是彼此。汪小菲和大S,一个心里装着工作,另一个心里装着孩子。虽然结婚八年,但却因这两个原因让夫妻两人的感情停止了从前那样的交流,缺少了对感情的巩固。

 

  对比蒋勤勤和陈建斌的接地气,汪小菲和大S更像是不食人间烟火的一对“眷侣”。
 

 

  汪小菲对大S,就像捧着一个易碎的花瓶那样小心疼爱。每个女人心里都住着一位公主,有这样的老公,大S为什么还要变成坚强的杉菜,气场十足的女强人呢?更何况当时,大S因为怀孕的原因而身体虚弱,无论她做什么,汪小菲只有照顾和包容,就连手指割破出血,也是瞒着不让大S担心。

 

  希望通过这个节目,大S跟汪小菲能够找回当时爱情的甜蜜,即便有了孩子,也还是要多多巩固夫妻之间的感情。
收藏 举报 分享 2018-07-05 11:50:50

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!