汪小菲大S私下相处方式竟是这样 他们的生活温柔的不像话

  腾讯《幸福三重奏》日前开播,本来小编是当着放松心情去看的,结果追节目的过程中,发现三对明星夫妻相处方式真的不一样,尤其是汪小菲和大S这一对,可以说超出了网友的理解范围。

  大家知道汪小菲曾是有名的富二代,早年网上还流传着他和另一富商开撕的截图,在很多人的眼里汪小菲是一个脾气并非温和的人,然而,视频开始,我们看到的汪小菲则待客亲切,永远保持着微笑和耐心,忙完一天回家看到老婆最先关心的就是母女一天的生活。
 


 

  汪小菲多次在节目提及,说自己和老婆结婚八年,但因为孩子,一直没有单独的夫妻相处时间他为此很自责,这样的汪小菲是我们从没有见过的。

  夫妻俩来到幸福小屋后,正式开始了自己的度假之旅,关键的地方来了,不同于江志杰的童趣,陈建斌的皇上做派,汪小菲怎一个温柔形容得了。
 


 

  来到家汪小菲第一件事就是帮助老婆收拾衣服,啥话都不说,默默的低头干活,看到大S带来羽绒服的时候也没说太多废话,安安静静的帮她把东西放好。

  之后自己饿了,但是不敢让大S知道,关于这点或许与大S减肥留下来的习惯有关?饿的不行的时候也只是偷偷吃火腿,看到大S过来立马放下叉子,然后强调自己不饿,估计是害怕大S多想。
 


 

  做菜的时候不小心切到了手,一般的夫妻就像是陈建斌那样,虚张声势,老婆我切到手了,或者像江志杰那样求老婆安慰,而汪小菲怎么做的?害怕老婆看见,发现大S过来,赶紧把手藏到了口袋里。

  汪小菲的行为应该是受大S影响的,如果有细心的网友应该能发现大S并非杉菜那种社会姐类型,反而整个人十分恬静,没事的时候就是看看书,老公上个厕所总是担心汪小菲去处,大S整个人人设竟然是这样的……
 


 

  以前总有新闻说汪小菲张雨绮在一起的时候脾气火爆,还说汪小菲结婚当天训斥大S,看完节目总让小编觉得汪小菲的一切行为是真实存在的吗?

  不过小编通过这个节目也算是知道为何汪小菲最终选择的是大S了,不管二人过去如何,现在的他们可以说是互相影响,曾经的富家子弟开始脚踏实地,放下身段,曾经敢做敢说的S姐也变得平凡温柔,让人羡慕。

  不过有一部分人观众觉得二人相处方式过于夸张,据悉,录节目的时候正是大S流产不久,这对夫妻可能都有点敏感吧,不过还是很和谐的,值得一看。

收藏 举报 分享 2018-07-05 08:52:05

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我