揭秘天津姑娘毛晓彤成名经历 这个女孩很酷!

  天津是一个好地方,在这里出现了不少的明星,陈道明胡先煦宋祖儿张碧晨曹云金张国立等人都是天津人,今天我们要说的是著名女星毛晓彤,毛晓彤是天津哪个区的,哪里人呢?

  资料显示,毛晓彤,1988年2月16日出生于天津河西区,网上她的家庭资料一直是隐藏的,只知道毛晓彤从小多才多艺,是学校里的文艺骨干,钢琴、拉丁舞、摩登舞样样精通。17岁她考入中央戏剧学院表演系,并获得学年度专业优秀奖学金。
 


 

  生于天津的毛晓彤,外形上处处展示着江南女子的秀美风姿,骨子里却深藏着北方大妞的乐观单纯。娇弱的外形使人心生怜惜,开朗活泼的性情感觉如同亲切的邻家女孩,一旦卖萌更是令人招架不住,是名符其实的“国民妹妹”。

  从2010年出演古装悬疑动作剧《女神捕》中饰演甜美可爱的柳儿出道算起,毛晓彤入行时间不短,她带给了我们无数的优秀作品。
 


 

  从《甄嬛传》的瑛贵人,到《天涯明月刀》的南宫翎,再到《刀客家族的女人》中的明月,作品几乎都在各卫视播出,毛晓彤的每一个荧屏形象都令人印象深刻,特别是古装形象,萌翻观众。

  毛晓彤近年通过《微微一笑很倾城》《锦绣未央》关注度飙升,《微微》中毛晓彤饰演了贝微微的最强闺蜜“赵二喜”,无论是作为生活中的朋友,还是游戏中的战友,毛晓彤轻松、自然的表演都让观众“入戏”。

  不仅剧中的造型令人印象深刻,毛晓彤饰演的“二喜”人设也尤为讨喜,大大咧咧的“中二症美少女”。

  更令观众感到惊喜的是,毛晓彤在剧中的表演灵气十足,她诠释的赵二喜充满天然的喜感,俏皮、可爱的画风更是萌翻了众多观众,让人记住了这个“中二病美少女”。[page]

  《锦绣未央》里毛晓彤饰演的是一个大反派,虽然贵为尚书府的二小姐,但李常茹从小就处在骄横跋扈的大姐李长乐的压制之下,时刻小心翼翼、处处如履薄冰。为此,她只能在长久的隐忍中积蓄力量,一点点达到目标。

  毛晓彤坦言,自己格外喜爱这个角色。“她不是那种单纯的脸谱化的坏人。她的智商很高,看到后来观众会发现,整部戏都是李常茹一直在布局。但这样聪明的一个人,又恰恰特别能忍。她将自己隐藏地极深,她永远知道什么时候该放,什么时候该收,一直静静地等待属于自己的时机。这是一个心智格外成熟的女人。”
 


 

  毛晓彤对于自己的演艺生涯一直都有不错的规划,不过除了作品,我们还欣赏她的态度,在面对男友和别的女星在房间的时候,三个小时之后,凌晨时分毛晓彤带着大包小裹从电梯里走出来。

  而此时又换了一身衣服的陈翔,表情复杂的跟在后面,把毛晓彤送到门口,然后独自返回家中。
 


 

  我想大伙儿在电视剧里看过许多类似的场景,往往这个时候女人们或是转身离开,更有情绪激动的会叫骂哭喊。

  但从没有一个剧本如毛晓彤这样,冷静、沉着,当即决定一刀两断,以最得体的姿态,果断离开。

  毛晓彤这两年发展不错,希望她的未来会幸福!

收藏 举报 分享 2018-07-05 09:53:08

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我