陈赫和陈凯歌是什么关系 不靠舅舅靠自己

  前段时间传出《爱情公寓》电影开拍的消息,除了王传君,其他主演都有参演。在剧中作为好男人的曾小贤陈赫与陈凯歌有什么关系呢。陈凯歌是陈赫的舅舅。
 

  陈赫因《爱情公寓》被大家所熟知,陈凯歌是知名导演,《霸王别姬》《妖猫传》就是其作品。咋一看,陈赫与陈凯歌除了姓氏相同,没有别的关系。但陈赫与陈凯歌是一家人,陈凯歌是陈赫的舅舅。

  据了解到,陈赫是导演陈凯歌的外甥,母亲是胡小玲,国家一级演员,中国戏剧家协会理事,中国话剧研究会理事,中国儿童戏剧研究会理事,原福建人民艺术剧院院长,现任艺术总监。电影《欢乐英雄·阴阳界》; 电视剧《死命令》、《人与人》、《走进深山的法官》、《边防警官》;胡小玲也曾导演和出演过多部话剧!也是知名导演陈凯歌的表妹,所以陈赫是陈凯歌的外甥。

  对此,陈赫承认:“陈凯歌的确是我舅舅。在他身边会有压力,他是一个博学者。有一次我去探班,发现他们工作都很严肃,他有一种强大气场。但他幽默健谈,能出口成章。”。

  陈凯歌是陈赫的表舅,在当今复杂的娱乐圈中,要是能够有上这样的关系,绝对是能够混得风生水起。然而陈赫却并没有这么去做,每一次陈赫谈起陈凯歌时,淡然表示到,每一个都有亲戚,然而我的这个亲戚正好是陈凯歌而已。

  陈赫还否认是自己是因为陈凯歌的关系才进入演艺圈,“我上大学后才知道,当我意识到这一点的时候,已经走上这条路了。”陈赫是真的凭借自己的努力,通过《爱情公寓》曾小贤这一角色令人熟知。

  有人评价过,陈赫是当今娱乐圈中,综艺感最好的明星之一,有陈赫的节目就会有笑点存在。
 

  陈赫的母亲,曾经和陈赫一起参加过某综艺节目,在节目中,陈赫的母亲也向我们展示了陈赫的搞笑天赋是遗传了谁。吐槽陈赫:‘吃了上顿问下顿,整天就是睡觉’,引得节目现场的观众笑声不断。

  除了性格开朗,陈赫的母亲也是一名演员,而且还是国家一级演员,曾经诠释过很多的经典话剧作品,据陈赫妈妈说,在怀着陈赫的时候,自己都还坚持在舞台上演出,看来陈赫的艺术细胞,是因为胎教教育的好啊。

  除了妈妈十分优秀,陈爸爸更是一个了不起的人物。陈爸爸名字叫做陈祖昭,和陈妈妈一样,都是从事艺术创作工作的,不过有些不同的是,陈赫的妈妈常常活跃在舞台之上,而陈赫的爸爸却是一个幕后人物,曾经做过电影的制片人,身份和陈凯歌不分高下。

  陈赫家中,还有一个人也是搞艺术的,她是陈赫的妻子张子萱。

  因感情问题陈赫遭到网友吐槽,但是其个人并没有退出娱乐圈,加上在跑男中的表现,现如今陈赫已经开始渐渐洗白自己。陈赫从来就没有主动找过陈凯歌让他帮助自己,现在取得的这些成绩完全是他依靠着自己。
 

  陈赫能有今天的成就,可以说都是他通过努力获得的。

收藏 举报 分享 2018-07-06 17:11:39

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

青衫轻薄

没错,这是我的个性介绍!