迟重瑞跟老婆陈丽华相差多少岁?

  迟重瑞和陈丽华相差多少岁,在看完两个人的个人信息数据后,觉得只要有爱情在,真的没有什么大不了的地方。

  《西游记》唐僧扮演者迟重瑞与大他十一岁的中国女富商陈丽华结婚后,渐渐从娱乐圈隐退。而今结婚多年的两人可谓感情美满,不仅经常抽空外出旅游,迟重瑞更频繁陪妻子出席各种活动。
 

  陈丽华夫君迟重瑞先生,系中国知名表演艺术家,曾饰演中国名著《西游记》中唐僧而备受拥戴,为了紫檀事业,迟先生不惜淡出影视圈,一直默默陪伴陈丽华身边。对此,陈丽华表示: 30年的紫檀时光,既艰辛亦幸福,有紫檀相伴,有家人支持理解,乃我紫檀人生最坚实后盾。

  迟重瑞和陈丽华相差多少岁

  迟重瑞,1952年12月23日生于北京,陈丽华,1941年出生于北京,两人相差11岁。
 

  1981年迟重瑞主演了电视剧《豆劳蔻花开》。1984年拍摄电视剧《夜幕下的哈尔滨》。同年迟重瑞拍摄四大名著《西游记》,剧中饰演唐僧,受到观众的喜爱。

  后来拍摄电视剧《西游记续集》。20世纪90年代末期,迟重瑞和妻子陈丽华从香港回到北京,开始了从商之路。[page]

  陈丽华,女,1941年出生于北京,满族,美国佐治亚州萨凡那艺术设计学院荣誉博士,全国政协委员,中国满学会终身名誉会长,中国紫檀博物馆馆长。陈丽华的富华国际集团在北京拥有数家房地产企业,包括长安俱乐部、丽苑公寓等,总投资超过35亿元。
 

  陈丽华幼年因家境贫寒,读到高中便被迫辍学。生计所累,陈丽华做起了家具修理生意,由于她颇具生意头脑、待人热诚讲信用,生意红红火火,很快她成立了自己的家具厂。1981年初,陈丽华从北京来到香港,通过社会关系的帮助,从事房地产投资。但不到一年,她又回到北京寻觅商机。
 

  1982年,陈丽华移居香港。她起家的第一桶金也是在香港掘到的。她在比华利买了12幢别墅后高价卖出,迅速完成了原始积累。

收藏 举报 分享 2018-07-06 14:31:43

1个评论

说实话,他们俩的感情算是很时髦的,毕竟那个年代人的思想还是很老套的

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!