迟重瑞多年不留头发,原来他有头发的模样这样帅气!

  迟重瑞为什么没有头发?很多人对于迟重瑞的印象确实是没有头发的唐僧,但是后来迟重瑞为什么一直都没有再留头发了?

 

  唐僧一共换了3个演员,分别是汪粤、徐少华、迟重瑞。
 

 

  汪粤演了《祸起观音院》、《偷吃人参果》、《三打白骨精》等剧集,大家都很满意,但是随后因为要演一部电影,汪粤离开了剧组。后来,徐少华接棒,继续饰演唐僧。但是,那时的徐少华正在读大学,没多久就回到学校。最后接棒的就是迟重瑞,也是演的最长的唐僧。

 

  陈丽华把迟重瑞大11岁,因为年纪相差较大,加之女方经济实力很强大,迟重瑞一直被人们认为是傍大款。
 

 

  在做客北京卫视的《影视风云》节目时,迟重瑞曾说过,当时他的这段感情他自己也没有那么大的勇气,会有一些成人的顾虑,怕被人误解。但是作为好兄弟的六小龄童却非常鼓励他,觉得这是件好事,百分百支持他。
 

 

  对于这么多年自己的光头形像,迟重瑞说其实拍完《西游记》后结了婚很想留回头发的,这时候陈丽华的儿子赵勇说“迟叔,您看您现在光亮的发型显得特别富态,您现在是什么样就保持什么样,别再留头发了。”[page]

  就因为他这一句话,迟重瑞就没留头发,他说因为特别尊重赵勇,既是他们的叔叔又是他们的朋友。

 

  迟重瑞因出演《西游记》中的唐僧被观众熟知,而他从那时候起给大家的印象就是光头形象。此次网友晒出的照片中迟重瑞头发乌黑浓密,颜值也是杠杠的,妥妥的小鲜肉一枚。
 

 

  当年的迟重瑞不仅是小鲜肉,全身上下强壮的肌肉也是很抢眼啊。这和他在《西游记》中柔柔弱弱的形象大不一样,简直就是完美型男。

 

  网友看到迟重瑞这组旧照后,纷纷留言:“真正的御弟哥哥”、“迟重瑞老师年轻时很厉害,但是很和善”、“好帅啊!现在依然帅啊,男神”。

 

  如今迟重瑞只是偶尔出席一些活动,已经鲜少出现在电视荧幕上,但大家对他的喜欢却一点也没减少。
 

 

  1952年12月23日迟重瑞出生于北京的一个五代京剧世家,从小深受京剧艺术的熏陶,耳濡目染。然而,迟重瑞最终却没能走上京剧之路,但从小受到的艺术熏陶是丢不掉的。

 

  他先是在中国人民解放 军黑龙江生产建设兵团做知青,然后到云南当文艺兵,退伍后他才考入中国广播艺术团,两年后被送到上海戏剧学院上大学。毕业后,迟重瑞来到中国电视剧制作中心,成为了一名职业演员。

 

  生活中,迟重瑞与夫人陈丽华的感情也是非常好,虽然两人年龄相差十一岁,但是却丝毫不影响夫妻俩的感情。从结婚至今,二人已携手走过二十余载,这份感情令人动容。

收藏 举报 分享 2018-07-06 14:41:23

1个评论

哈哈哈,这样洗头发比较方便

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!