迟重瑞与陈丽华一共有几个孩子?

  迟重瑞跟陈丽华有孩子吗?很多人都在问,这两个人结婚这么多年,到底有没有属于他们自己孩子呢?我们一起来了解一下吧。

 

  当迟重瑞与陈丽华的婚讯曝出来的时候,很多人都很不解英俊潇洒的迟重瑞竟然娶了个比自己大11岁的陈丽华,还为此退出演艺圈,面对这种情况,人们不得不怀疑迟重瑞,娶这样的女人做老婆,是不是冲着人家的钱财而且呢?不过也不能怪人们的怀疑,毕竟在那个年代人们的思想还比较保守,就是在今天同样会引起争议。
 

 

  陈丽华(富华国际集团主席,中国紫檀博物馆馆长,有中国第一女富豪之称)是个票友,据说酷爱京剧。在1988年冬的一天,她来到中国京剧院唱戏,遇见了迟重瑞。当时,电视剧《西游记》红透全国,迟重瑞这个名字几乎家喻户晓。

 

  京剧院一个朋友见迟重瑞和陈丽华都单身,便毛遂自荐当月下老人。当时的陈丽华有过一段不幸的婚姻,并且还生育了三个孩子。两人在一起的时候,迟重瑞特别怕别人发现,总是提心吊胆。
 

 

  迟重瑞担心的原因就是人家说其“吃软饭”,并且在当时也有了一点风声。因此,陈丽华于是就“主动出击”,让迟重瑞打消顾虑,也等于在告诉大家,迟重瑞和陈丽华在一起,是由于陈丽华“倒追”迟重瑞的。

 

  迟重瑞和陈丽华有孩子吗?

 

  其实,刚刚步入50岁的迟重瑞就当上了爷爷,3个孩子中,大女儿已经结婚但没要孩子,小女儿未婚待嫁,倒是儿子已经有了3个可爱的女儿,现在分别为14岁、10岁和6岁。
 

 

  虽然迟重瑞爷爷当得早点,但看到这么可爱的孙女迟重瑞倍感幸福。不过,这3个孩子并不是迟重瑞与陈丽华所生。[page]

  原因是在迟重瑞与陈丽华相识前,陈丽华就有过一段不幸婚姻,其3个孩子都是陈丽华与前夫所生。为了创业,更为了3个孩子,迟重瑞觉得夫人陈丽华太过辛苦就放弃了再生孩子的念头。
 

 

  而迟重瑞更是坦言自己的兄弟姐妹很多,传宗接代的任务就交给了他们,现在迟重瑞觉得和妻子陈丽华与前夫所生的3个孩子感情非常好,这就足够了。

 

  《西游记》播出以后,迟重瑞火了起来,就在这时,出身京剧世家的迟重瑞遇到了酷爱京剧艺术的陈丽华,两人一见钟情,很快迸出了爱情的火花。
 

 

  迟重瑞说:“我们不用表白,时间会证明一切。”结婚后,迟重瑞就推掉了一切社会活动和演艺工作,和陈丽华一起移居香港。
收藏 举报 分享 2018-07-06 14:52:57

1个评论

也是够伟大的,一生没有要自己的孩子

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!