女星生父控诉女儿不赡养自己开口要五千万 还自曝自己吸毒

  毛晓彤出道以来一直勤勤恳恳努力拍戏十分低调,然而近日却陷入不赡养父亲风波,很多人好奇毛晓彤与她爸爸发生了什么,起因是一个老头上天津某地方台爆料自己女儿是个不孝女。

 

  据这位父亲称:他已经30岁的女儿身家几亿,主演过多部当红的影视节目,但却拒绝赡养他,这么多年连礼物都没有买过。
 


 

  甚至他去剧组探班也被拒之门外,他直言当时的心情“是既麻木、又愤怒、又无奈。”

 

  报道一出,引来了大批吃瓜群众的猜测,根据节目中曝出的:演过多部大热古装剧,30岁,天津人,中戏毕业等等,一系列的的特点和毛晓彤很是符合。

 

  之后,微博id为海鲤叔的网友爆料,毛晓彤爸爸叫李超,妈妈叫毛惠玲,爸比妈大13岁,最近,其父李超准备到法院起诉毛晓彤弃养生父。
 


 

  毛晓彤爸爸说:观众都知道当明星的多赚钱,她拍了40部戏,我要5000万赡养费是科学合理的,她不认我这个爸爸把我弄神经了。她爸爸还说不满意继父对她的照顾。据悉,毛晓彤父母自幼离婚,她还有个同父异母的哥哥。

 

  重要的是,这位父亲竟然在节目里自曝自己以前吸毒进过监狱,虽然现在不吸毒了,emmm……

 

  众所周知,毛晓彤虽然没有大红大紫,也算是小有名气了。近几年更是频频出现在公众的视野,出演过很多大热的电视剧如《甄嬛传》、《微微一笑很倾城》、《神雕侠侣》、《锦绣未央》等等。[page]

  不过作为娱乐圈一个小明星,哪里有五千万,父亲说看她每部戏能拿五十万片酬,这些年演了四十多部戏,所以要五千万和她一刀两断。

 

  我们知道上次毛晓彤和陈翔分手她还是租房生活的,这位父亲是不是太狠心了。
 


 

  天津台《法眼大律师》里的律师对毛晓彤爸爸说,您女儿是从我们天津走出去的明星,我们应该保护她,不想她因为这个节目被毁了。

 

  一个陌生人尚且觉得毛晓彤能有今天很不容易,不希望她负面缠身。亲生爸爸却说一起下地狱吧。说恨毛晓彤妈妈现在开豪车,住好房子,自己却这么落魄。据说还要打官司,真不知道该如何说了。
 


 

  说起这个,小编不得不想起蔡少芬,蔡少芬自小与母亲相依为命。蔡少芬自1991年当选港姐后,有传得到富豪好友刘銮雄(大刘)照顾,为她举行百万生日派对庆祝18岁,其后两母女更进驻比华利山豪宅,有传大刘替蔡母还过亿赌债。

 

  1997年,蔡少芬与大刘分手后,蔡母欠下巨额赌债,蔡少芬变卖物业也偿还不清,不断受电话和匿名字条骚扰。

 

  至2000年,蔡少芬走投无路,终开记者会宣布与母亲断绝关系。直至近年,蔡成为基督徒,才主动跟母亲修好关系,虽然父母对于孩子意义重大,但是有的父母不配为父母。

收藏 举报 分享 2018-07-06 13:55:54

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议