天乩之白蛇传说讲述了什么故事?杨紫任嘉伦再现经典剧情

  网剧《天乩之白蛇传说》即将播出,那么《天乩之白蛇传说》的主题曲叫做什么呢?这部剧是由杨紫和任嘉伦主演的,该剧即将播出,网友对该剧的期待值很高,不知道会有怎样的精彩呢!拭目以待吧!


 

  据悉,电视剧《天乩之白蛇传说》的主题曲是任贤齐的《弱水》,片尾曲是何洁演唱的《流年》,插曲是金志文&吉克隽逸演唱的《千年》,音频怪物演唱的《独白》,周深演唱的《独白》,董真演唱的《凡心》。

  近日,大型青春神话剧《天乩之白蛇传说》OST原声大碟正式首发上线,由任贤齐、董真、何洁、金志文、吉克隽逸等献唱,其中一首插曲《凡心》令人惊艳。

  歌曲以女主为视角,写出了初入江湖的小白蛇与人的前世今生。歌词纠结而坚定,一句“天地不灭,痴心不改”诉尽情肠,在董真纯净甜美的声音中处处回荡,让我们相信,凡心之上的长情足以媲美仙光。


 

  《天乩之白蛇传说》是由尹涛、刘国辉执导,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼领衔主演的古装神话剧,该剧由民间神话故事《白蛇传》改编而成,讲述了小白蛇白夭夭与药师宫宫上许宣前世今生、跨越千年的爱情故事。

  剧情简介:

  药师谷谷主许宣和师妹冷凝行医救人,在桃花节和白夭夭邂逅,历经波折两人终成眷属。但白夭夭为救许宣盗取仙草,触犯天条,病愈的许宣忆起前尘往事,只身救回夭夭。


 

  师妹冷凝嫉妒白夭夭,引得蛟龙出世,为祸人间。白夭夭为了自我救赎,被齐霄镇压于雷峰塔下,许宣悲痛欲绝,不恋红尘,遁迹禅林。小青听得白夭夭规劝回山修炼,二十年后,白夭夭重见天日,与许宣因果已解,齐霄了断尘缘,遁入空门。

  导演尹涛表示,“经典无需超越”这也不是片子的定位,这一版的《天乩之白蛇传说》是在结合了新时代背景下的传承与创新。剧中,任嘉伦所饰演的许萱“武力值max”,杨紫饰演的“白夭夭”不是蟒蛇,而是一只灵动的贪吃蛇,法海(茅子俊饰)和小青(李曼饰)也将会有“新关系”。

  剧中法海(茅子俊饰)和小青(李曼饰)的“青法CP”此前在发布会首度合体,也令观众激动不已。何杜娟(饰冷凝)、傅方俊(饰饕餮)、何中华(饰白帝)也在发布会现场对自己的角色进行了剖析,“经典无需超越,好的故事流传千年,但它都会有新的时代意义,通过故事关照现实,让观众实现共情与共鸣,最终才能给观众带来思想上的激荡。”

收藏 举报 分享 2018-07-06 16:55:52

1个评论

这种翻拍真心没什么意思

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议