《陪读妈妈》丁一一的电脑是什么牌子的

  电视剧《陪读妈妈》中胡先煦饰演的丁一一是一个叛逆的富二代,爱好打游戏的他有一款非同寻常的笔记本电脑,那么丁一一的电脑是什么牌子的呢,大约多少钱呢?一起来揭秘一下吧!

 

  《陪读妈妈》中丁一一是一名小留学生,丁致远和李娜的儿子,戴安娜同父异母的弟弟。瘦高身材,虎头虎脑,眼睛十分有神,显得聪明机灵。因不想留学而与李娜而产生矛盾冲突,好在有同在温哥华上学的杨洋等朋友的帮助,丁一一才不至于陷入难以挣脱的陪读危机中。
 


 

  丁一一用的电脑是外星人的,Alienware是北美着名的整机厂商。Alienware的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,使得Alienware的产品极受DIY的欢迎。

 

  提起Alienware,相信很多笔记本电脑发烧友一定都会联想到性能超一流的“外星人”造型,2006年Alienware被戴尔收购,Alienware品牌作为戴尔子品牌继续运作。
 


 

  Alienware(外星人)这个词对于那些游戏发烧友来说,可能对它的大名早有耳闻了,但是对于普通消费者来说,Alienware却有些陌生。

 

  它的游戏PC可是远近驰名的超级PC(家用电脑),而且获得了业界的一致好评,在游戏方面,它还推出过CS专用的鼠标垫,最为可喜的是Alienware借助良好的口碑已经得到了美国海陆空三军以及纽约反恐部队采购部门的支持。
 


 

  不过这款电脑最低售价一万七人民币起。一般人是买不起的。

 

  《陪读妈妈》最新播出的剧情中,李娜本想着丁一一被一群职业玩家血虐之后,一定会丧失对游戏的兴趣,没想到丁一一却真的拿了一个冠军回来。

 

  李娜看着奖杯目瞪口呆,丁一一看出了李娜想反悔,不想支持自己继续玩游戏,李娜表示只要丁一一所有的科目都拿A,就支持他继续游戏挑战。丁一一知道李娜这是故意刁难他,瞬间丧失了斗志。[page]

  丁一一带着杨洋去到杰瑞办公室打闹了一通,想从杰瑞那里抢回自己的护照,这样就能回国了。

 

  李娜及时赶到,看着胡闹的丁一一,一气之下把护照摔在桌子上,要带着丁一一回国。回到家两人仍然僵持着,李娜拎起行李准备离开温哥华的时候,大门打开,丁致远高喊surprise出现在他们母子俩的面前。
 


 

  夏天看着门口的丁致远,表情十分惊讶。丁一一在丁致远给他修电脑时,抱怨李娜给自己报了太多的课外补习班,认为李娜不在意自己,而丁致远告诉丁一一李娜当时怀他的不易。为了缓和母子关系,李娜给家人做饭,丁致远借机让二人和好。

 

  另一边,李娜朋友圈的照片引发了胡媛媛的不满,认为李娜发此照片是为了让自己和陈明被别人误会,她想去找李娜问清楚,但是被陈明劝止了。

 

  《陪读妈妈》主要讲述的是女强人李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学的儿子丁一一状况不断,所以不得不放下手中的工作,甚至不顾丈夫丁致远的强烈反对,选择前往加拿大成为一位全职“陪读妈妈”。

 

  但牺牲工作和家庭的背后,是公司遭遇下属背叛、异地分居与丈夫感情不和等种种现实,处于叛逆期的儿子也与自己争吵不断。

 

  就在走投无路之际,李娜结识了同为陪读妈妈的胡媛媛、夏天和陈莉莉,几人在生活中相互扶持,相互依靠,并最终找到了与丈夫子女相处的方式,达成了生活、爱情、亲情上的和解与成长。

收藏 举报 分享 2018-07-06 15:59:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……