《流星花园》恋爱魔咒重现? 沈月梁靖康有爱互动盘点

  《流星花园》有一个恋爱魔咒,几乎每一版中杉菜都会和F4中的一个成员发生感情,台版《流星花园》,大S和周渝民(杉菜和花泽类)在一起,大陆版是郑爽张翰(楚雨荨和慕容云海),新版虽然还没播出,但是网友已经发现了沈月梁靖康的小粉红。

 

  1.梁靖康给沈月剥瓜子
 


 

  结束新年假期开工时,沈月在微博发出一条微博故事。从沈月晒出的微博故事来看,小视频中沈月伸着一只手等着小伙伴们给自己嗑瓜子,并在微博故事中写到:

 

  大家在帮我嗑瓜子,嗑满五十颗就能一口吃掉。对此,也有不少网友夸赞沈月人缘太好,成团宠。

 

  不过,在留言区梁靖康也就是在新版《流星花园》中饰演冯美作的沈月好友便留言表示:沈月说不剥就要遭受社会的毒打。一句话瞬间真相了。

 

  2.沈月躺梁靖康身上睡觉
 


 

  一位网友在八卦社区爆料,最近《流星花园》剧组去长沙录制快本,自己的朋友和剧组同一班飞机,好巧不巧就坐沈月和梁靖康后座↓

 

  结果拍到女方全程躺男方臂弯上睡觉↓

 

  所以网友判定沈月和梁靖康有暧昧关系甚至是在一起了。不过呢,也有很多人说单凭一张照片说明不了什么:照片里的男生没拍到正面,还不能确定就是梁靖康,女生不用说了就只有头发还不能判定是不是沈月呢!

 

  3.沈月梁靖康快本互动

 

  沈月和F4表演短剧《谁是我的小哥哥》让许多人少女心爆棚,里面粉红泡泡无数,每一对都那么赏心悦目,超级般配,但是最有CP感的竟然不是杉菜道明寺,而是杉菜和西门。
 


 

  两个人不管是拍戏的小动作还是脸上的笑容,都能看的出超级有爱,衬的现场一片粉红,在戏中,梁靖康更是毫不避嫌的自后面圈抱住沈月,真是既霸气又宠溺哦……

 

  而两人在现场扮演《我的淘气王子》中的片段时,也是粉红不断,CP感十足。比如两人暗戳戳的小动作,相互对视时的羞涩笑容,尤其是高潮时候的十指交叉,真的太甜了,偶像剧也不过如此哦……

 

  据悉,新《流星花园》的拍摄期长达7个月,季节跨度十分大,对这些新人演员来讲算是考验同时他们的感情也变得十分亲密,至于沈月和梁靖康是不是在一起,现在不好说,需要时间来证明。

收藏 举报 分享 2018-07-07 11:16:37

2个评论

我感觉沈月和梁靖康肯定在一起了
啊哈哈,媒体的力量可真伟大啊

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议