《猎毒人》大咖云集,军旅女神侯梦莎变身缉毒女警江伊楠!

  电视剧《猎毒人》正在热播当中,昨晚上也是第一时间看了2集,发现是彻底迷上了,不仅看到多位大咖老戏骨的精彩演绎,还有帅气的女警徐丽,在第一集出场的时候就被大家认出来,原来她演过不少军旅题材的电视剧,下面就来介绍一下她。
 

  电视剧《猎毒人》将于今晚开播,剧中江伊楠是一名缉毒女警。也是吕云鹏他大哥的同事和战友。她是警方派出潜入金三角卧底在金三角贩毒集团的卧底警察,与吕云鹏不期而遇。二人相互配合成功打入毒窟,渐渐赢得信任,接连获得情报,让我国警方破获几起重大贩毒案件。吕云鹏和江伊楠两人一路配合,有了十足的默契,也逐渐对对方有了感情,最后两人应该也在一起了。

  猎毒人中江伊楠也叫徐丽,虽然是女警,但身手敏捷的她作为卧底打入贩毒集团,为了抓获贩毒分子也是付出努力。

  中文名 侯梦莎

  国籍 中国

  民族 汉族

  星座 狮子座

  身高 169cm

  体重 50kg
 

  出生地 辽宁省大连市

  出生日期 1985年8月16日

  毕业院 校南京大学文学院戏剧影视艺术系[page]

  侯梦莎,1985年8月出生于辽宁省大连市,毕业于南大戏剧影视艺术系08级硕士生,中国影视明星。2008年参演电视剧《狙击生死线》被观众关注。2008年出演话剧《我爱桃花》2011年与吴京、侯勇 、徐佳等主演电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》,饰演唐心怡  。2012年1月13日参加湖南卫视《天天向上》。 2014年主演革命传奇电视剧《飘帅》。

  2011年与吴京、侯勇、徐佳等主演电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》,饰演 唐心怡。2011年2月5日 参加中央8台《八仙过海闹新春》南京军区前线文工团。2012年参演被誉为“军旅偶像三部曲”之第一的电视剧《麻辣女兵》,饰演女教官凌云。2012年1月13日参加湖南卫视《天天向上》。
 

  2014年与傅程鹏、程愫、赵荀等主演大型谍战题材电视剧《与狼共舞2》,剧中侯梦莎饰演的共产党人乔燕。2014年由演员侯梦莎、傅程鹏、夏侯镔、宁晓志、周惠林等主演的革命传奇大戏《飘帅》在湖北、贵州两大卫视晚间黄金时段热播。剧中侯梦莎饰演上海市长千金卢琳。

  2017年2月,搭档于和伟主演侯明杰执导的刑侦剧《警花与警犬之再上征程》杀青,她在剧中饰演了记忆超群、思维缜密的警犬训导员李姝寒。

  侯梦莎老公任柯诺

  内地女演员侯梦莎气质优雅、演技精湛,获得不少观众的喜爱。据悉,侯梦莎老公任柯诺也一样是一名演员,侯梦莎与任柯诺相识于合作拍摄的《我是特种兵之利刃出鞘》,而后两人低调相恋结婚。

  在戏里饰演女狙击手的侯梦莎更因细腻生动的演技被网友赞为新一代的“军旅女神”。片中侯梦莎还是吴京的女朋友,对手戏非常的多,而且据称在拍摄时,还被吴京“打哭”了。

收藏 举报 分享 2018-07-07 14:16:40

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议