毛晓彤父亲《法眼大律师》在哪能看?

  毛晓彤父亲向毛晓彤索要5000万的综艺是什么?在哪里能看?我们一起来了解一下吧。

 

  近日,一则疑似毛晓彤爸爸控诉女儿的节目视频在网络疯传,该男子称自己“明星女儿”身家过亿却不赡养自己,主动上门找女儿也避而不见,故索要天价赡养费,在节目中他还自曝吸毒,并频频放狠话“咱们一起下地狱”。
 

 

  今年3月份就有网友透露毛晓彤爸爸李超准备到法院起诉毛晓彤弃养生父。

 

  据悉,这个综艺节目叫《法眼大律师》,这个节目是在天津科教频道,福州导视频道,山西公共频道,福州生活频道都有播出,是在中午13:00开始,还有就是晚上新闻联播之后的黄金段。可以说是一个小地方的节目了,怪不得能把这种事给曝出来。

 

  曾经被张韶涵的吸血鬼父母雷得外焦里嫩的我,这一次真的又被深深震撼到。
 

 

  故事是这样的,就在7月4日,一位自称是某当红女星父亲的男士在天津电视台的一档社会节目里控诉女儿弃养,并索要5000万的赡养费。

 

  网友从赵丽颖、孙俪一路推测过来,最终锁定了毛晓彤。
 

 

  而且这位父亲也真的是戏精上身了,前半部分义正言辞,一张嘴塑造出一个走红以后六亲不认的奇葩女明星,听得观众都蛮气愤的,but,最后一开口就要5000万的赡养费是什么鬼?

 

  于是很多网友都坐不住了,说这不是赤裸裸来讹钱吗?

收藏 举报 分享 2018-07-07 11:17:22

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!