《陪读妈妈》爱奇艺网络更新时间详细介绍

  电视剧《陪读妈妈》正在火热播出中,不过最新一集的《陪读妈妈》为什么没有更新播出令很多网友和观众都十分好奇,那么关于《陪读妈妈》的更新时间是怎样的呢?一起来看看关于这部电视剧更新时间的详细介绍吧!

  《陪读妈妈》在爱奇艺视频更新的时间为:每周日至周五24点2集;周六24点1集,7月6日停播1天,目前更新至10集,一共46集。
 


 

  至于《陪读妈妈》7月6日为什么会停播,官方并没有公开说明原因。不过目前已经确定分恢复播出了。

  《陪读妈妈》是由陈畅执导,梅婷、许亚军、邬君梅、胡先煦、曾黎领衔主演的都市家庭情感剧。
 


 

  该剧以几位不同身份的陪读妈妈为视角,讲述了留学生家庭父母与子女间理解与被理解、爱与被爱、付出牺牲与共同成长的故事。

  该剧于2018年7月1日在浙江卫视中国蓝剧场首播,并在爱奇艺同步播出。
 


 

  该剧由海润影视制作有限公司、上海亮眉侠文化传媒有限公司、霍尔果斯橙子映像影业有限公司、重庆萌梓影视传媒股份有限公司联合出品,陈畅导演执导,梅婷、许亚军、邬君梅、胡先煦、张兆辉、曾黎、郝洋主演。

  除了演员阵容强大外,该剧制作团队还曾历时多年走访不同陪读家庭,帮助《陪读妈妈》在人物关系和冲突安排上更显真实细腻,并通过四个家庭不同矛盾的设置,多角度还原海外陪读生活背后现状,开拓家庭情感题材剧的新蓝海。

  在剧中,因为留学加拿大的丁一一(胡先煦饰)状况频出,所以身为化妆品公司董事长的妈妈李娜(梅婷饰)不得不放下国内工作,来到加拿大成为一名全职陪读妈妈。但李娜常年心系事业,性格倔强缺乏母子沟通经验。[page]

  儿子丁一一又正值青春期,调皮叛逆且对“大忙人”妈妈多有不满,再加上二人在回国一事上意见相悖,于是矛盾与争吵便成了新手“陪读妈妈”与儿子间的家常便饭。
 


 

  眼看着母子关系即将跌入冰点,李娜的丈夫,丁一一的父亲丁致远(许亚军饰)及时赶到加拿大,成为了母子二人的“亲情调解员”。作为一名儒雅成熟、风趣幽默的高知教授,丁致远借助自己与妻子、与儿子间亲密和谐的关系来回游说。

  虽然关系有所缓和,但放下工作海外陪读后,李娜要面对的除了与儿子的矛盾外,还有远程操控下不断失控的公司、无法适应的加拿大生活,以及走出忙碌办公楼生活后,自我意识形态的不断变化。

  除了新意十足的陪读故事与人设外,梅婷、许亚军、胡先煦组成的一家三口也让本剧颇具看点:

  干练短发加时尚造型,梅婷此次饰演的女强人李娜没有走以往的温柔贤惠妈妈范儿,而最近多是以高冷霸气角色人设示人的许亚军,也在本剧中回归暖男style,再加上本就在《琅琊榜之风起长林》与梅婷有亲子档演绎的“00后戏骨”胡先煦,三位实力派演员共组家庭,让不少粉丝隔着屏幕都能闻到飚戏的味道。

收藏 举报 分享 2018-07-07 15:19:30

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……