《猎毒人》首集虐心开播,吕家儿子死了,女儿梦瑶死了吗?

  最近热播的电视剧很多,但是似乎《猎毒人》这部剧更别大家看好,不经是大咖云集啊。不过从剧情上,第一集开始的时候,男主吕云鹏的哥哥一家遭遇追杀,儿子和女儿都被车撞,小峰确定抢救无效死亡,但是女儿梦瑶死了吗?今天就来剧透给你。
 

  期盼已久的《猎毒人》终于开播了,准确的说应该是虐心开播。剧情一开始西南边陲明山发现一尸体,现场有一钱包,初步证明死者是失踪两个多月的男主吕云鹏。

  接着剧情回到三个月前,吕云鹏给侄儿小峰过生日,饭后云鹏带着孩子们摆脱一晚上“不正常”的徐丽(江伊楠),到无人的大马路上放烟花,梦瑶和小峰看到烟花欢呼雀跃,当烟花在夜空绽放时,两个孩子更是又蹦又跳。看着孩子们高兴,吕云鹏也十分欣慰。

  然而就在此时一辆黑色的轿车如同脱缰的野马一般朝吕云鹏叔侄三人撞过来。吕云鹏转头看见车他本能地拉过小峰,但梦瑶却被重重地撞击后越过车顶跃落在地,她的血汩汩流出瞬间淌了一地。吕云鹏来不及惊愕,就见车里的人突然朝他和小峰开枪。吕云鹏拉着小峰朝一旁的树林逃去,歹徒从车上下来穷追不舍。就在这千钧一发之际,徐丽驱车赶到,她马上还击歹徒,双方展开激烈枪战。躲在树林里的吕云鹏看到这激烈的场面震惊地目瞪口呆。

  结果云鹏侄女梦瑶被撞生死不知,侄儿小峰中枪。

  之后,小峰抢救无效死亡,侄女梦瑶重伤昏迷不醒,嫂子李玫受刺激成神经病,再加上大哥云飞牺牲,一系列的变故把云鹏给抽懵了。
 

  对于梦瑶有没有死,结局是没死的。[page]

  吕梦瑶这个角色性格活泼且单纯,在其遭遇了家道变故之后,从傻白甜小女孩蜕变成勇担家庭责任的支柱。而且在剧中也有一段如初恋般甜美的爱情故事,也是剧中重要的故事支线。

  虽然剧中没有明显交代她死没有死,但是从扮演者王沛然的微博中可以得知,最近她发文说:我的命硬着呢,这也在暗示她演的梦瑶没有死。
 

  王沛然,1996年5月21日出生,中国内地女演员,就读于北京电影学院表演系2014级。

  2017年,出演荧屏处女作《大话西游之爱你一万年》,饰演白晶晶,从而开始演艺生涯。

  2016年6月,王沛然参加北京电影学院“第十三届校园歌手大赛”,勇闯三关,最终取得了总决赛冠军 。2017年9月,由朱锐斌执导执导的爱情魔幻喜剧《大话西游之爱你一万年》播出,王沛然在剧中饰演敢爱敢恨的性情女子白晶晶。

  王沛然出演白骨精一角,她本是古墓中的一副白骨,与蜘蛛精春三十娘一同修炼后成为人形。她是个敢恨敢爱,拿得起放得下的女子。一日,原本要外出寻找春三十娘的她被一心想要摆脱春三十娘的六耳猕猴遇见,晶晶收下孙悟空的定情玉佩,与其定下婚约。

收藏 举报 分享 2018-07-07 15:24:15

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议